![]() |
Звуковой драйвер для Realtek, Windows 8
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я уже с октября того года (выхода Windows 8) жду, когда же в центре обновлений, появится драйвер звука для моей материнской платы. Драйвер видеокарты, я установлю, но со звуком я боюсь, скачать что нибудь не то. В Windows 7 было проще, с покупкой компьютера у меня уже были драйвера на дисках, которые я установил с диска и все работало, так вот там был такой классный микшер для звука (звучание в помещении, на арене и т.д.) его мне не хватает. Помогите мне, какие драйвера нужно скачать для звука?
Материнская плата - Gigabyte P61-USB3-B3 P.S. Так то все работает, Windows 8 установила стандартный драйвер, музыка играет. |
monster, Скачайте драйвер здесь
|
Ment69, Вот именно тут я и не знаю что выбирать, можно меня носом ткнуть что именно скачивать?
|
monster, у вас Realtek HD Audio ALC889 Azalia. Даже на сайте производителя материнки есть драйвер.
А в чём проблема скачать драйвер HD Audio с сайта Realtek? |
monster, вам нужно выбрать 32bits Vista, Windows7, Windows8 Driver only (Executable file) или 64bits Vista, Windows7, Windows8 Driver only (Executable file) в зависимости от разрядности вашей ОС.
|
Все, получилось! Спасибо! А другие драйвера не надо устанавливать типо шины, эзернеты и т.д.? Просто я помню с того диска что я ставил драйвера для Windows 7, устанавливались и драйвера для USB 3.0, еще какие то intel, это обязательно ставить?
|
Цитата:
|
Mr.Benq, а на это зачем, драйвера же все равно установились автоматически?
|
Цитата:
|
Mr.Benq, как раз недавно посмотрел и везде написано драйвера установлены, устройство работает нормально.
P.S. Я установил то, что мне необходимо, это видеодрайвер и звуковой, для всяких настроек. А контроллеры USB и т.д. и так все работает, настраивать я думаю ничего не надо. |
|
Время: 19:45. |
Время: 19:45.
© OSzone.net 2001-