![]() |
Windows 8 на SSD - все остальное по умолчанию на другой диск
Возможно ли?
Ну допустим есть SSD 10гб - и ты хочешь, чтоб под него была только ОС. Но (!) геморрой начинается, когда при установке какой-либо программы, она по умолчанию будет устанавливать в диск C:\ (т.е. на котором находится папка Windows) - что не есть гуд. Можно ли сделать так, чтобы ОС была установлена на SSD, но сам основной раздел диска (C:\) - был расположен на блиновом HDD? |
можно папку program files сделать ссылкой на папку на другом диске
|
Dramadeur, нельзя. Можно, слегка пошаманив с дистрибутивом или уже установленной системой, "объяснить", что папке ProgramFiles следует жить на жиске, отличном от системного
|
|
zikasak, ShaddyR, Vadikan, но ведь как я понимаю реестр, папка /Users - они то будут увеличиваться...
Тут получается, нужно чтобы только папка Windows находилась на SSD и все... Я думал уже есть готовый вариант... |
Цитата:
И я тебе скажу одну вещь: ты потратил 100+ баксов для того, чтоб SSD не работал. Может, просто кому-то его подаришь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужно установить саму ОС на SSD, при том так, чтобы занимаемое место на SSD увеличивалось как можно меньше по истечении времени. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем как я понял, муторно это все. Все равно не получится на 10гб SSD установить ОС так, чтобы любое увеличение компонентов происходило на другом разделе....
Короче, разработчики Windows не придумали готовое, удобное решение для тех, кто хочет иметь ОС на SSD и не париться. В общем как я понял, муторно это все. Все равно не получится на 10гб SSD установить ОС так, чтобы любое увеличение компонентов происходило на другом разделе.... Короче, разработчики Windows не придумали готовое, удобное решение для тех, кто хочет иметь ОС на SSD и не париться. Цитата:
Тут короче типа офисный пк, сидит чайник, и устанавливаться все будет по умолчанию + документы (и естественно на диске C, ведь там по умолчанию такая папка, ну или на рабочем столе) + ненужная инфа с браузеров по мере серфинга интернета и.т.д. Поэтому и нужно, чтобы все было автоматизировано... |
Цитата:
Конечно Цитата:
Цитата:
|
Dramadeur, поддерживаю вопрос Fikys: на кой ставить SSD на офис? И что это за офис, где юзер шо ни попадя ставит сам куда не надо?
> Цитата:
|
Время: 00:30. |
Время: 00:30.
© OSzone.net 2001-