![]() |
Не помещается вся информация в одном из диалоговых окон Windows Media Player
Здравствуйте.
Собственно, вот скриншот: ![]() Из-за слишком длинной строки, которая не помещается в окно, я не могу выбрать значение. Собственно, интересует метод решения проблемы. Версия плеера: 12.0.9200.16578, 8x64, но, думаю, это не столь важно. Можно как-нибудь это окно растянуть? На данный момент пришло в голову только одноразовое решение не через плеер: кто-нибудь может скинуть образец такого автосписка? |
love_fist911, растянуть окно по горизонтали получится? Нажать на ссылку "Больше"?
Можете также уменьшить размер шрифта, увеличить разрешение изображения. |
Цитата:
Ссылка «больше» — один из параметров, для которого надо указать значение: больше; чем ___значение__(которое в экран не влезает). Можно выбрать «меньше» или «равно». Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как изменить размер шрифта в Windows 8. Смена размера шрифтов в Windows 8. |
Цитата:
Из ссылок я тоже ничего не узнал, поменял все пункты на минимальное значение, шрифт изменился только в заголовках, подсказках… Ну, это, впрочем, и логично: тот шрифт, который в диалоговом окне, ни под одну категорию не подходит. На данный момент воспользовался ResizeEnable, правда, она не очень хорошо изменила размер: тыкнуть мышом невозможно, ипользовал навигационную клавиатуру. Проблему это, фактически, не решило. |
love_fist911, нажмите ссылку пользовательские параметры изменения размера в окне Настройки экрана.
|
|
love_fist911, теперь выберите нужный процент в окошке, например 50% или с помощью линейки и проверьте шрифты.
|
Цитата:
|
Время: 16:27. |
Время: 16:27.
© OSzone.net 2001-