![]() |
Падает палитра до 24 бит
Хай всем) Раньше может такое и было, но замечать стал сейчас: через какое-то время после рестарта падает палитра, на глаз - примерно 24 бит, потому что градации цветов заметны, но не так, как при 16 битах. А на 32-х битной палитре сами знаете, вообще переходы цветов плавные. Под ArchLinux'ом вроде такой колбасы не замечаю. Когда была 7 вроде тоже не замечал.
Очевидно (мне по крайней мере), что косяк в драйвере. И вопрос - кто-нить знает стабильный рабочий xp x86 mobility catalyst под HD5470? пробовал комплектный драйвер с диска (да-да, Lenovo год назад еще комплектовали дровами под хп), пробовал 12.9 бету и 13.1 - на всех одинаково. конфиг ноута (Lenovo G565): Processor: Turion X2 P540 Video: RHD5470 RAM: 4G Остальное, думаю, не важно, большого укропа не добавит. Если кто подскажет куда рыть, буду оч благодарен:) |
Поройте в начале в сторону логов событий происходящих с видеокартой.
http://support.lenovo.com/ru_RU/downloads/default.page? Драйвера для вашего ноутбука. И под ХP и под все остальное. |
Цитата:
никак от слова "совсем". Различие только в работе с памятью, драйверу проще тягать 32 бита, чем 24 Цитата:
|
Amigos, верно всё, я это пытался описать для менее сведущих, просто может кто-то сталкивался.
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, у меня проблемы с цветным зрением, и я слепой, вам, зрячему, никак не помогу. |
Время: 11:41. |
Время: 11:41.
© OSzone.net 2001-