-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Как узнать кто ставит дислайки на ютубе?
Я точно знаю, что как то это узнают, кто именно ставит дислайки. Но не делятся этим фокусом! Вот подскажите мне.
|
LehaMechanic |
01-06-2013 18:13 2160461 |
Дислайки ставит Pup-Kin Vas Ya, адрес 10, Bandaoyan, DongfangbandaoB, Buji, Shenzhen, China, 698156. Эта информация чем поможет?
Будешь метаться по миру и бить морды всем обидчикам? Устраивать перебранки с какими-то левыми людьми, которых ты никогда не встретишь, и чьё мнение по важности для тебя должно быть где-то между смертью Солнца через 100500 млрд лет и проблемами размножения бактерий под ободком унитаза в туалетах Белого Дома? Что за детский сад в самом деле? На улице тебя облаяла собака - встанешь на четвереньки и облаешь в ответ?
|
DJ Mogarych |
01-06-2013 22:33 2160575 |
А отключить функцию оценок нельзя? Или нужно, чтоб оценки были, но только положительные? :)
|
Leha Ares, Спокойствие.... Только спокойствие! :)
|
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
А отключить функцию оценок нельзя? »
|
можно
"палец вверх" и "палец вниз" останутся, но ни посмотреть голоса нельзя будет, ни оставить свой голос "за" или "против"
|
Все Вы правы, и отключить функцию можно и не обращать внимание. Но ведь интересно же! Одни могут, видят это, а другие нет.
Ругаться с ними нельзя - еще хуже будит и закрыть канал могут. Я просто ради интереса хотел знать.
Как узнаю - напишу вам. :up
|
Может я не по теме, но мне не нравится, как эти тупые СМИ транслируют ролики на YouTube в теле-канал. Напялили типа "Смотреть всем", "Смешные ролики", "Ролики on-лайн" и пр.
|
Время: 19:19.
© OSzone.net 2001-