Проблема с тачпадом win8x64 (k53sv)
Доброе время. После установки win8x64 все было нормально, но с недавнего времени началась ета проблема. Не работает прокрутка 2-я пальцами, клики 3-я и т.д., не пускает в настройки elana и Synaptics. Дрова удалял, чистил реестр, ставил заново, перегружался, проблема оставалась. После удаления устройства, загрузки без аккумулятора и установки elan driver проблема решилась, но до первой перезагрузки.
Модель asus K53S MB K53SV. Помогите решить проблему
|
Petunchicus |
01-06-2013 12:54 2160349 |
йадро, выложите скриншот раздела "Мыши и иные указывающие устройства"из диспетчера устройств (Сведения=> ИД оборудования).
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата Petunchicus
йадро, выложите скриншот раздела "Мыши и иные указывающие устройства"из диспетчера устройств (Сведения=> ИД оборудования). »
|
готово
|
Petunchicus |
01-06-2013 14:08 2160373 |
йадро, не то. Нужен скрин вашего тачпада, если он есть в диспетчере устройств (другое устройство в этом разделе).
Попробуйте Elantech Touchpad driver.(выберите свою ОС и последнюю версию драйвера).
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата Petunchicus
йадро, не то. Нужен скрин вашего тачпада, если он есть в диспетчере устройств (другое устройство в этом разделе). »
|
так?
hid-совместимая мышь , ето моя usb мышь
|
Огромное спасибо
Правда не совсем понятно как вы вышли на ету страницу, не могу ее найти самостоятельно :)
asus + touchpad и все, ппц столько времени потратил на поиск нужного др, еще раз спасибо
|
Petunchicus |
01-06-2013 15:46 2160411 |
Цитата:
Цитата йадро
Правда не совсем понятно как вы вышли на ету страницу, не могу ее найти самостоятельно »
|
Сия тайна покрыта мраком. Наверное эта страница сама нашла меня :) .
Теперь диспетчер устройств принял правильный вид (на втором скриншоте).
|
Время: 09:57.
© OSzone.net 2001-