![]() |
Windows 8.1: возвращение кнопки "Пуск", загрузка на рабочий стол и общие со стартовым
![]() После продолжительного периода слухов и домыслов можно, наконец, с полной уверенностью утверждать, что в операционную систему Windows с выходом обновления до версии 8.1 возвращаются кнопка Пуск и загрузка на рабочий стол по умолчанию. Источником данной информации, подтверждаемой для достоверности скриншотами, стал известный блогер... Читать дальше на OSZone.net: "Windows 8.1: возвращение кнопки "Пуск", загрузка на рабочий стол и общие со стартовым экраном обои" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вот как привыкнуть к этому плоскому Метро, после в 100500 раз симпатичного Аеро, я не знаю, тут у меня серьезные трудности. P.S. Заметьте, без негатива (потому что это для первая хорошая новость о Win8 с момента, как MS ее задумала). |
Цитата:
Слав богу есть уже лечащие проги возвращающее меню как было. |
Цитата:
Ибо я не вижу здравого смысла в кнопке пуск, открывающей начальный экран. Эта кнопка и так была в левом нижнем углу. А теперь просто лишний значок на панели задач появится. Запасаюсь попкорном в предвкушении сиквела "КАК ОТКЛЮЧИТЬ КНОПКУ ПУСК!!!1111" :) Доработка нужна была начальному экрану, и кое-что сделали, но он все равно открывается во весь экран. Поэтому сейчас выяснится, что те кто просил кнопку "Пуск", все равно неудовлетворены ее возвращением :) |
Я уверен, что большинство, кто кричал (был недоволен) о возврате кнопки Пуск, подразумевали возврат меню Пуск, так как за десятки лет для большинства это стало одним и тем же. То, что кричали, то и дали (хитрые), хотите кнопку, держите, о меню мы ничего не слышали. Я так себе представляю мысли MS. Возможно, если бы правильно кричали, то возможно бы это и получили, а так, получили не то, что подразумевали. ИМХО.
А отключение кнопки Пуска, сдается мне, прикурят, а если не прикрутят, то докрутят другие, ведь другим гораздо известней, что желает народ, в отличие от MS. |
Цитата:
|
Vadikan
Я, нет. Я всегда за то, чтобы был выбор, я даже был бы согласен, если бы меню Пуск было отключено по умолчанию. MS просто специально сделало западло, не дали выбор и все, потому что сильно пекло в одном месте протолкнуть свой новый фейс, точнее впихнуть его насильно, но с Пуском бы это не получилось сделать, в итоге получили не малую критику, на которую, как видим, им класть. Они кладут на нас, я кладу на них (но не на этом форуме уже, тут низззя). С загрузкой в десктоп они одумались, и даже о режиме All Apps подумывают, и чтобы обоина оставалась, хоть что-то. Но этого что-то мне не хватает. Зачем надо было делать даунгрейд интерфейса, мне то же не понятно, сделали, так оставьте выбор, кому не нравится, после установки Win включат Аеро (аля прозрачность и тень). |
boss911, так желаемый вами выбор и заключается в полном отключении Метро, о чем я и говорю.
Цитата:
Опять же, для ИТ-специалистов все время работающих с разными ПК - м.б. проблема, но MSFT наверняка сделает опцию выключенной изначально, так что для них ничего не изменится по сути. Разве что политику сделают... |
Цитата:
Цитата:
единственное, что меня удивляет - до сих пор нет встроенного решения нескольких рабочих столов... вот я не помню, в Висте вроде была какая-то кнопка. Может что путаю с Linux Desktop.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята из Microsoft молодцы, не оставляют сторонних программистов без работы.
|
Цитата:
|
Время: 11:45. |
Время: 11:45.
© OSzone.net 2001-