-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
ASUS F3JP. Экран смерти.
Всем доброго времени суток!
Появилась такая проблема: где-то уже с полгода назад на ноуте Asus F3JP стал периодически вылетать экран смерти. Причём, может вылететь в любой момент (бывает, раз за день, а бывает и по несколько раз в день). При этом лампочка работы жёсткого диска начинает гореть постоянно и через несколько секунд вылетает синий экран. Сначала грешил на винчестер, но потом проверил его с помощью MHDD и не выявил ни одного битого сектора. Также проверил ОЗУ и результат тоже нормальный. Уже переустанавливал чистую винду (ХР) (не сборку) и ставил родные драйвера с диска. Заметил одну особенность, что синий экран вылетает, когда подключен сетевой кабель, который соединён с роутером. Однако, данная проблема появилась до того, как я установил роутер. Решил потестировать ноут путём отключения сетевого кабеля и включения вай-фай. Пока что 2 дня тестирую и синий экран не вылетает. Что бы это могло быть? Частично накрылась сетевуха или контроллер какой-то? Синий экран постоянно выдаёт разные ошибки, так что трудно что-либо понять. Буду благодарен за советы!
|
Angry Demon |
29-05-2013 17:57 2158641 |
Цитата:
Цитата AnTTorn
на ноуте Asus F3JP стал периодически вылетать экран смерти
|
Содержимое которого нам угадать нужно?
|
может чипсет (южный мост)перегревается,давно чистили,пасту на процессоре,видеокарте,чипсете меняли
|
Самые первые экраны смерти были такие:
http://rghost.ru/46366977
Такие экраны длились где-то с месяц, после чего я грохнул систему, проверил винчестер на битые сектора, проверил ОЗУ и поставил систему с нуля. После этого стали появляться другие "синие экраны", один из которых заскринил:
http://rghost.ru/46367053
Однако, помимо этих экранов выпадали ещё и другие "синие экраны". Постараюсь заскринить их, если будут появляться.
Ибуки, месяца 2 назад чистил ноут, но не снимал и не смазывал пасту на радиаторе, т.к. температура проца была в пределах 50 градусов и 20-минутные стресс-тесты в АИДЕ не вешали ноут.
|
Цитата:
Цитата AnTTorn
Постараюсь заскринить их, если будут появляться. »
|
Вы читали
Цитата:
Цитата minos66
Инфо - Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! »
|
? Там что то про скрины сказано? Где минидампы?
|
Цитата:
Цитата minos66
? Там что то про скрины сказано? Где минидампы? »
|
Прошу прощения, я прочитал инструкцию, но дело в том, что минидампы у меня не сохраняются. Должны сохраняться, но их нет. Возможно, какие-то критические ошибки, не позволяющие создать дамп.
|
Цитата:
Цитата AnTTorn
Возможно, какие-то критические ошибки, »
|
Ошибки самые обычные. Более того у вас белым по синему написано, что запись дампа начата. У вас просто не настроено сохранение минидампов или вы не там смотрите... Читайте как сохранение минидампов настроить! И не надо плодить никчемные с точки зрения информативности посты, потрудитесь разобраться как и что настроить надо и выложите то, что вас просят. Начать надо с минидампов. Когда еще что понадобится, тогда и попрося т сообщить.
|
Время: 10:00.
© OSzone.net 2001-