![]() |
Включается и отключается компьютер. (Видео)
Описание:
Вообщем все было так: играю я в DayZ ночью, тут какой-то хлопок и комп заглох, что-то завоняло и на этом все кончилось. Разбираться не стал, время было позднее, пошел спать. На след. День попробовал запустить компьютер - реакции 0. Подозрения сразу пали на БП. Отнес свой БП к другу - подключили, 0 реакции на наши попытки его запустить. Дело ясное - БП сдох, но мне все же стало интересно, запустится ли мой комп с другим БП, взял у друга какой-то старенький БП на 350W - результат точно такой же, что и на видео, но тогда я подумал, что проблема в слабеньком блоке питания, на след. День съездил и купил новый блок питания (Corsair VS 650W), подключил и результат виден на видео. Пробовал вытыкать питание и вынимать батарейку на 5 минут, но все осталось прежним. Железо: Мать: Gigabyte p67-ds3-b3 Видео: Gigabyte Nvidia GeForce GTX 560 Опера: http://cs417227.vk.me/v417227903/6d07/r9P4tAk3Ogs.jpg Процессор: Intel i5-2400 Старый БП: Raidmax RX-530SS P.S. - Комп был куплен 7 января 2012 года,не открывался,не чистился,и вообще был недотрогой до поломки. P.S.S. - Было дело что комп при сильной нагрузке просто отключался и вонял. http://youtu.be/VKEUAMMm1YU - Видео |
Всё, приехал ваш компьютер. Блоки питания, как известно, умирать в одиночестве не любят, всё больше предпочитают в компании. Забрать с собой он мог что угодно, начиная с материнки, и т.д. вплоть до дисководов.
|
Цитата:
|
Цитата:
При включении спикер сигналы издает?? |
Цитата:
|
Цитата:
Осмотрите внимательно плату,нет ли где подгоревших мест? |
Цитата:
|
Я осмотрел комп. Снял оперу и врубил комп,спикер не пищал что странно,да и до этого я его почему то не слышал.
Оказывается комп не отключается ,а циклично пытается включится. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
P.S.S. - Было дело что комп при сильной нагрузке просто отключался и вонял.
А вас это не смущало, я бы задумался, если бы мой комп вонял и отключался :) Симптом на видео похож на срабатывание предохранительной системы от нестандартных уровней напряжения(запускается вентилятор, питание и тут же отключается). Инициализирует его материнская плата, а причина либо в ней либо в БП. В случае с новым БП именно в ней. Врядли вам поможет снимание периферии. Ваш компьютер пытается спасти себя чтоб не сгореть, но возможно он поздно спохватился :) |
Артур_Валеев@vk, Разберите сгоревший БП и сфотографируйте его так, чтоб было видно что сгорело. Фото прикрепите сюда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогла полная пересборка! + в сокете процессора была ножка 1 выгнута.
Как поставить решено ? |
Цитата:
|
Время: 16:27. |
Время: 16:27.
© OSzone.net 2001-