![]() |
Не удалось найти папку c:\program
Есть Windows Server 2008 Enterprise на него нужно поставить сканер, но при попытке открыть "сканеры и камеры" вылетает ошибка. куда рыть не знаю
Скрин пробовал запускать wiaacmgr.exe но он ругается на то что нету scansetting.dll. эту библиотеку кинуть не могу к wiaacmgr.exe из-за прав.( захожу под админом, но права на эти папки поменять не могу, ну либо я не там меняю).кидал ехе на рабочий стол к скаченной библиотеке, но при запуске ничего не происходит. подозреваю что где-то в реестре нужно переписать путь с С:\Program на c:\program files В переменных средах только temp и tmp. если в этом дело то как прописать туда эту папку? банальное вбивание с:\program не помогло(правда я не перезагружал) |
Что то бред у вас какой то, т.к. в нормальной винде приложения не устанавливаются в эту папку - ее вообще нет, и тем более при попытка запустить стандартное встроенное приложение.
|
Hemul39, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
А не может быть, что из-за названия папки возникает ошибка? Ведь название папки - Program files, т.е. содержит пробел. Дальше много мыслей (что типа пути желательны без пробелов и т.п.), которые мне сложно изложить, но совет - в ярлыке или батнике (чем запускаете программу) попробуйте путь запуска включить в кавычки, "c:\program files\ну_и_дальше_до.exe". Вдруг?
|
Время: 15:36. |
Время: 15:36.
© OSzone.net 2001-