Помогите разобраться!
Всем приветы! У моего друга сгорела материнка МSI MS-7302 с сокетом ам2? процессор у него амд феном, 3 ядерник (точной модели не знаем). Можно ли купить подобную материнку? Станет ли процессор на материнку с сокетом АМ2+или АМ3?
|
Цитата:
Цитата Mademan
Можно ли купить подобную материнку? Станет ли процессор на материнку с сокетом АМ2+или АМ3? »
|
Пока не скажете какой конкретно процессор - посоветовать ничего нельзя.
|
Цитата:
Цитата WSonic
Пока не скажете какой конкретно процессор - посоветовать ничего нельзя. »
|
Могу написать все что написано на процессоре. Коробки к нему нету, включить тоже нету возможности
|
Цитата:
Цитата Mademan
Могу написать все что написано на процессоре. »
|
Пишите
|
Могу фото сделать, если поможет
AMD Phenom
HD845WCJBGH
JAAHB AA 0823BPDW
9610378F80557
2006 года
|
Mademan, Это AMD Phenom X3 8450. Этот процессор поддерживает такая плата.
|
а на Biostar A780LB встанет? такой материнки в ближайших ко мне магазинах нет
|
Цитата:
Цитата Mademan
а на Biostar A780LB встанет? »
|
Нет. Вообще возвращение к жизни покойника (это я про ПК) дело неблагодарное. Предложите другу собрать полностью новую бюджетную конфигурацию - она будет значительно производительней старой.
|
Цитата:
Цитата WSonic
Предложите другу собрать полностью новую »
|
Собрать комп заново не вариант, мы всего лишь студенты денег нет) Только указаная Вами плата подойдет и все?Есть ли еще модели?
|
Я бы не был так категоричен - шанс есть, но т.к. данный проц не указан в саппорт листе и мы говорим о Биостаре (не поминай в суе :lol: ) то может и не заработать (или просто не правильно определится) - т.е. если рискнёте, то сразу оговаривайте манибяку. хотя согдашусь с
Цитата:
Цитата WSonic
Вообще возвращение к жизни покойника (это я про ПК) дело неблагодарное. »
|
|
Время: 05:38.
© OSzone.net 2001-