![]() |
Помогите с настройкой ip-камеры.
Всем привет.
Помогите советом: попросили разобраться с ip-камерой, т.е. подключить по wifi и настроить доступ к ней через интернет. Последнее сделать никак не получается, хоть убей :( Имеем: роутер dir-300 nru B5 и собсно камера без каких либо названий, только на задней крышке написано IP-CAMERA-ID002A В итоге к wifi зацепил ее без проблем, а вот с доступом через инет никак не могу разобраться. Порт проброшен, upnp и на роутере, и на камере включен - бестолку. Пробовал выключать его и оставлял только ручной "проброс" - тоже бестолку. Кстати камера при включенном у нее upnp пишет, что на роутере upnp не включен :( Что за фигня, буду рад любым советам :( |
korsh, отключите проброс портов и внесите камеру в DMZ.
|
Цитата:
Они обычно DDNS поддерживают. |
так как все же настроить такую камеру, чтоб можно было на планшете, например посмотреть через интернет.
По инструкции создавал виртуальный сервер, не помогло |
edyardik,
Цитата:
|
Angry Demon,
Цитата:
|
ИТак ребята, решилась проблема, кому не повезло как мне вот решение, - правда мое решение:
На камере указан ip-адрес роутера в качестве шлюза. Должна быть та подсеть, в которой находится роутер 192.168.0.1 и адрес камеры: 192.168.0.111 (это в моем случае) Набираем в браузере: 192.168.0.111:81 и вуаля. А еще, как говорил Angry Demon, нужно внести камеру в DMZ (но это если планируется пользоваться камерой из вне) |
Цитата:
Это прочитали? Разные камеры по разным портам управляются. |
Время: 20:00. |
Время: 20:00.
© OSzone.net 2001-