![]() |
Переход с Office 2010 для дома и учебы по Upgrade Offer
Здравствуйте.
Не могу разобраться с акцией Office Upgrade Offer. Ни в справочной документации, ни даже на странице выбора продукта ("Office для дома и учебы 2013" или "Office 365 для дома расширенный") не говорится, что именно на выходе получит обладатель обычной коробочной версии. Розничное издание, Family Pack, позволяет установить Office для дома и учебы 2010 на 3 компьютера. Тем не менее, на страничке акции речь идёт о возможности установки лишь на один ПК. Ключ, который я собираюсь использовать при проведении операции апргейда, уже используется на 2 ПК. Я хочу получить Office для дома и учёбы 2013 на обеих этих машинах. От меня требуется просто ввести ключ в соответствующее поле на сайте акции, и все три доступные мне установки 2010-ого станут 2013-ыми? Если и так, то как я смогу активировать "обновлённую" копию Office в случае переустановки? Достаточно ли просто сохранить мой оригинальный ключ от 2010-ого выпуска? |
Цитата:
Дайте ссылку на страницу упоминаемой Вами акции на сайте Microsoft. Пока не понятно о какой акции идет речь, а следовательно, непонятны ее условия и методы получения помощи от Microsoft. |
Видимо, это http://office.microsoft.com/ru-ru/offer/. В обсуждении этого предложения на англоязычном форуме Microsoft (и ещё одном обсуждении там же) пришли к следующим выводам:
|
Время: 23:57. |
Время: 23:57.
© OSzone.net 2001-