![]() |
[Esprimo v5505] Проблема с Bios
Модель: Esprimo v5505
Проблема: не могу запустить установку Windows Подробнее: Я не могу войти в BIOS. Когда загрузка начинается не заходит в Биос. Побывал все кнопки от F1 до F12 и del . Изображение 1 ESC работает, выдаёт следующие: Изображение 2 Эта проблема появилась после того, как попытка переустановить Windows XP - отформатировала жесткий диск и запустил установку, и неожиданно компьютер ребутнулся. Изображение 3 Клавиатура работает (так как комбинация CTRL+ALT+DEL работает [ребут]) Я соединил клавиатуру USB, так и не смог войти в BIOS. Я не могу установить Windows начиная с загрузки от жесткого диска. PS: Так же создана тема на офф сайте производителя ( тык ) |
Цитата:
В биос нельзя войти если последний сеанс был завершен гибернацией. Если у вас так совпало, что ушли в гибернацию и у вас загрузка слетела, то надо CMOS обнулить. Отключить ноут от сети, снять аккумулятор, найти на материнке ноута батарейку RTC (на старых ноутах батарейка бывает не в кроватке или на коннекторе, а припаяна :() и нажать кнопку питания на несколько сек. |
Цитата:
Да пробЫвал сброс биоса, вытаскивая батарею и прочие методы. Цитата:
|
так же интерисует, можно ли высунуть жёсткий диск и закатать на него установку винды? (если да, то как?)
|
Время: 21:23. |
Время: 21:23.
© OSzone.net 2001-