![]() |
Нет предыдущих версий файлов
Прежде чем задать вопрос, прочтите: Почему могут отсутствовать предыдущие версии файлов |
liks, список причин тут https://www.outsidethebox.ms/9960/#why-shadows-missing
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проверятся так: 1. Приведите службы к стандартной конфигурации и перезагрузитесь. 2. Создайте текстовый файл с любым содержимым в папке Документы. 3. Создайте точку вручную. 4. Измените файл. 5. Создайте еще одну точку. 6. См. версии. |
Цитата:
Для того, чтобы проверить, удалите все точки восстановления в свойствах системы, где задаете размер хранилища точек и запустите задание SystemRestore вручную ПКМ > Выполнить. Точка должна быть создана. |
Цитата:
|
Всем спасибо. По ходу дела прошу помочь:
1.Если я вручную буду изменять настройку службы (на автоматич.или вручную),надо ли ее запускать вручную? 2.Читаю на форуме (по ссылке) :На том же сайте REG-файлы есть - импортируйте соотв. вашему изданию и разрядности и все дела. Не могу скачать эти файлы,ссылка не рабочая. http://www.blackviper.com/Windows_7/registry.htm Подскажите где найти REG-файлы для приведения служб по умолчанию. Как запустить эти файлы? 3. Где найти настройки заданий планировщика заданий по умолчанию? 4.У меня ноутбук. Как тогда настроить задачи планировщика заданий? Ведь после работы ноутбук выключен , питание в основном от сети, аккумулятор не вынимаю. |
Цитата:
Службы - Default_W7_Ultimate_64_SP1_Start_v100.zip Безопасность - Safe_W7_Ultimate_64_SP1_Start_v100.zip Цитата:
Цитата:
Секреты планировщика заданий Windows Vista |
Скачал архив. Распаковал. Далее я так понимаю нажать "Слияние" . И все службы будут по умолчанию. Все правильно? В названии файла есть слово Старт,что оно обозначает?
В планировщике заданий немного изменял для некоторых заданий. Например,так как у меня ноутбук,то убирал галочку "выполнять при простое компа", а также "только при работе от сети". НЕ записал,что менял,теперь все не помню. ruslan..., а "Безопасность"(ссылка на скачивание) это для чего ? Тоже службы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я на будущее то же приложил, на случай, если Вам понадобится. Если Вы чего-то опасаетесь, перед внесением изменений, создайте предварительно точку восстановления. |
ruslan...,спасибо. Все-таки, хотя бы пару слов напишите про параметры безопасности. Настройки брандмауэра,наверное,а еще что?Если не понимаю,то не смогу восспользоваться вашей помощью. Когда этим файлом воспользоваться?
|
liks,
Не принимайте близко к сердцу. Вы дали понять, что многое меняли в системе, вот я и приложил на всякий случай. Параметры безопасности - это не только брандмауэр. Допустим, при установке какой-нибудь программы или драйвера выскакивает ошибка или при подключении какого-либо устройства ошибка... В общем все, что связано с доступом, с разрешениями (к файлам, папкам, к разделам реестра и т.д. ...), разрешениями на какие-либо действия, изменения ... В этом направлении. |
Понял,спасибо ruslan... Сохраню,может пригодится.
|
liks, если пред. версии появились, пометьте тему решенной. Если нет, продолжайте по теме, плиз.
|
Цитата:
|
liks,
1. Покажите скриншоты: • вкладки пред. версий для этого файла • списка точек восстановления (запустите rstrui) 2. Запустите командную строку от имени администратора и выполните: Код:
vssadmin list shadows >>%userprofile%\desktop\shadows.txt |
Даю скриншоты и файл.
|
liks,
1. Какой путь к файлу? 2. Есть ли пред. версии у родительской папки? |
Путь к файлу: Локальный диск С----Пользователи----User----мои документы-----aaaqqq-----новый текстовый документ.txt
Пред. версии нет у родительской папки. |
liks,
1. Запустите командную строку от имени администратора и выполните: Код:
mklink /d %SystemDrive%\shadow1 \\?\GLOBALROOT\Device\HarddiskVolumeShadowCopy4\ 2. Откройте каждую ссылку и перейдите по указанному пути: Пользователи - User и т.д. 3. Откройте файлы и сравните их. Совпадает ли содержимое с тем, которое было на момент создания каждой точки? |
Первая ссылка: файл в первом варианте. Вторая ссылка: этот файл в измененном виде. Все сошлось.
Может это имеет значение: обновлял антивирус ДрВеб до новой версии, обновил,но перестали работать обновление системы и восстановление системы. Восстановился из образа (Акронис), а далее описано в "шапке" темы. |
liks, все может быть. Но теперь вы знаете, как добраться до предыдущих версий, если они вам действительно понадобятся.
|
Спасибо. Через 2 дня попробую воспользоваться двумя REG-файлами(Службы ,Безопасность) о которых узнал только вчера.
Да еще в одной программе (AVG PC TuneUp) в автозапуске есть "Реестр-проводник" и там "Предыдущие версии". Сниму галочки и снова поставлю,может поможет. Последний вопрос. Кажется, проблема имеет какое-то отношение к контекстному меню файла. Есть ли способы сделать все в контекстном меню по умолчанию? Как навести здесь порядок? |
liks, поменьше твикайте систему, в т.ч. сторонним ПО, и тогда у вас не будет возникать подобных и других проблем.
В этой теме прошу обсуждать только конкретную проблему (одна проблема - одна тема). |
Спасибо всем.
|
Не отображаются предыдущие версии
Здравствуйте. Система Windows 7 Максимальная. В свойствах папки на вкладке Предыдущие версии недавно появилась такая картина:
![]() Восстановление системы включено, точки создаются, в System Restore Explorer предыдущие версии открываются. Раньше предыдущие версии отображались нормально. Подскажите пожалуйста, как это исправить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что у вас в реестре? |
Цитата:
Там советуют, создавал и ставил и 1 и 0, толку нету, вот я о чем. |
DartVanya, удалите параметр AutoShareWks и перезагрузитесь.
Нажмите Win+R -> введите services.msc -> служба Сервер работает? Выложите результат выполнения в командной строке (cmd.exe) Код:
net share |
Цитата:
Цитата:
|
DartVanya, шары в порядке.
Другие варианты: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DartVanya, при нажатии F5 в "Предыдущих версиях" что-нибудь происходит?
Сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
|
DartVanya, есть:
Цитата:
Код 0xC000023C - STATUS_NETWORK_UNREACHABLE - The remote network is not reachable by the transport. Цитата:
Попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить: Код:
netsh winsock reset Учтите, что настройки TCP/IP сбросятся на default (по умолчанию). P. S. Попробуйте рекомендации Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DartVanya, да уж :)
Такое впечатление, что программисты Microsoft тупо портировали куски кода (twext.dll) для поддержки теневых копий в интерфейсе Проводника с XP/2003 (там вкладка "Предыдущие версии" отображалась только на сетевых шарах). Поэтому приделали такой костыль с доступом к \\localhost. Естественно, требуется и "Клиент", и "Сервер", и административные шары (хотя для собственно теневых копий ничего из этого не нужно). |
Petya V4sechkin, зачет :) Добавил причину в свой список, а список - в шапку.
Что касается твоего примечания, у меня есть еще на эту тему https://www.outsidethebox.ms/13764/#network :) P.S. Якорь не хочет работать, поэтому Ctrl+F - добавлено. |
Цитата:
Чтобы отображались, необходим полный джентльменский набор:
|
Время: 12:14. |
Время: 12:14.
© OSzone.net 2001-