![]() |
Смена Win8 на Win7 в деталях
Здравствуйте! Прошу помощи!
Купил ноутбук. Достаточно мощный (не смейтесь) Sony Vaio SVE14A2V1R/B. OS - понятно, Win8, оперативка 4, проц. i-5. Я в истерике от системы. Мне ее нужно постоянно уговаривать, что я главный. Вылетают бывшерабочие программы. Интерфейс, несовместимости, к черту!! Не могу, не хочу!!! Все равно, что лицензия!! Все равно, что от Vaio прибамбасы стоят, которые тяжко загружаются и рассказывают, что они нужны. Я не могу на ней монтировать видео и аудио, я боюсь, что вылетит прога без указания ошибки. Я боюсь на нем (на ней) играть, потому что вылетит так же. Я стал параноиком! Не хочу! Помогите!! Помогите поставить на него Win7 (у меня диск есть). Пожалуйста. Подскажите, на что нажать, чтобы в биосе разрешить на собственном ноуте сделать то, что я хочу. Как убрать все эти 5-6 разделов на винте. Что мне сделать? Я готов отказаться даже от гарантии, поддержки и так далее. Прошу, очень, по порядку до момента надписи на мониторе: Выберите регион. 1. Выключаю ноут. 2. Включаю, жму на кнопку "assist" (ЛИБО ИНАЧЕ ВХОЖУ В БИОС ДЛЯ КОРРЕКЦИИ) ... далее??.. Pls, pls, pls!! |
Micke, How to Downgrade Windows 8 Preinstalled to Windows 7
Если потребуется перевод, то напишите об этом. |
Ого, какое море полезностей. Спасибо большое! Разбираюсь и делаю, если не пойму нюансов - сразу спрошу здесь, постараюсь не затягивать.
|
Petunchicus, у меня такая же проблема, но мне требуется перевод к вашему ответу. Чайник в англ.
|
|
Время: 07:33. |
Время: 07:33.
© OSzone.net 2001-