![]() |
Перестал работать интернет
Здравствуйте!
Недавно у меня перестал работать интернет. Модем у меня D-link dir 300 подключен к двум компьютерам. Только на одном он работает, а на другом не работает. Патч корд вроде работает. При включении компьютера горит лампочка соединения с компьютером. Wi-fi тоже работает. Недавно я у меня без предупреждения началось обновление Flash Player'a, но я не уверен что это может быть из-за этого. После этого, я сделал проверку на вирусы с помощью Касперского, который нашел 2 вируса и удалил их и с помощью Cure It, который нашел 6 вирусов и удалил их. Однако это ничего не дало. Интернет по прежнему не работает на одном из компьютеров. Как я могу решить эту проблему? |
Stanislav_Rozhkov@vk, выложите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe)
Код:
ipconfig /all |
|
Stanislav_Rozhkov@vk, адрес по DHCP не получает.
|
Вложений: 1
DHCP - клиент не работает не хочет запускаться.
Команда Код:
sfc /scannow говорит, что не может быть выполнена. Выкладываю два файла Applications System |
Цитата:
Надо: Цитата:
Во-вторых: Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Отсылаю то, что вы просили.
Я скопировал из журнала событий,те ошибки, которые происходили в последнее время. |
Stanislav_Rozhkov@vk, примените твик реестра
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Далее, в логе поврежденные файлы:
|
А возможно ли их получить не из дистрибутива?
Просто у меня нет такой возможности использовать диск. Возможно ли исправить эти файлы с помощью таких программ как DLL Suite или DLL Fixer? Или же может вы посоветуете другую программу? |
Время: 01:05. |
Время: 01:05.
© OSzone.net 2001-