Выход из сна при открытии крышки ноутбука
Раньше, когда стояла Windows 7 x32, то ноутбук при открытии крышки автоматически просыпался (гибернация не используется). После установки Windows 8 Pro x64 после открытия крышки ничего не происходит, нужно дополнительно нажимать кнопку включения, только тогда ноутбук выходит их сна (гибернация отключена). В обоих случаях действие при закрытии крышки - сон. Вопрос, конечно, не очень серьезный, но хотелось бы все-таки попробовать выяснить, что могло повлиять на сие действие. Модель ноутбука Samsung NP-300E7Z-S01.
|
Petunchicus |
18-05-2013 16:53 2152128 |
Цитата:
Цитата Misha hm
что могло повлиять на сие действие. »
|
Цитата:
Цитата Misha hm
установки Windows 8 Pro x64 »
|
Настройку действия кнопок питания выполняли?
Misha hm, Я считаю, что без обновления BIOS вашего ноутбука ничего сделать нельзя в этой ситуации.
Я имею ввиду обновление BIOS специально для Win 8, а такого нет на оф.сайте.
|
Цитата:
Цитата Petunchicus
Настройку действия кнопок питания выполняли? »
|
Цитата:
Цитата Misha hm
В обоих случаях действие при закрытии крышки - сон »
|
а вот при открытии там ничего нет...
|
Цитата:
Цитата Misha hm
а вот при открытии там ничего нет... »
|
Диспетчер устройств/ Вид/ Показать скрытые устройства/ Системные устройства/ Крышка ACPI - удалить и перезагрузится.
|
Petunchicus, обновил BIOS до последней версии - результат нет.
minos66, ничего не изменилось (Крышка ACPI опять появилась, но это так и должно быть, скорее всего).
|
Наверное так и задумано. Посмотрел у себя на Acer AS7750 c Win8 - при открытии крышки из сна не выходит, надо любую клавишу на клавиатуре нажать...
|
Спасибо за попытки помочь. Остается принять это как должное)
|
Andrey Bayatakov |
18-05-2013 19:10 2152176 |
Misha hm, у меня нетбук HP Compaq CQ10-710ER, выходит из сна если открыть крышку. В дополнительных настройках электропитания -> Сон -> Гибернация после -> поставил Никогда. В противном случае через 3 часа нетбук уходил в гибернацию.
|
Проблема решилась установкой программы Settings вместо Easy Settings. Хотя моя модель официально ее и не поддерживает.
|
Время: 06:04.
© OSzone.net 2001-