![]() |
Проблемы с удалением папок с рабочего стола и в других папках
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой: при удалении/перемещении папок, к примеру, с рабочего стола и в других папках вылетает сообщение о том, что либо файлы в папке используются, либо у меня нет прав, немного подожду, нажимаю "повторить" и все нормально удаляется... В папках что угодно может быть, от фильмов до текстовых файлов... В первый раз такое... Как от этого избавиться? Административные права присутствуют |
Daniltraum7, наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
Если нет, инструкции в статье Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
Дело в том, что не всегда такое...
И кажется, что в безопасном все норм будет... |
Должна работать ,всегда работала...
|
Это проделки обработчика совместимости приложений, общий доступ и сервер здесь не причём. Отключать через групповую политику всё в разделе "Совместимость приложений". Папки удаляются мгновенно. Тогда также нужно отключать службу "Служба помощника по совместимости программ". Если очень это раздражает. Лично у меня отключено, мене это не нужно - все программы использую новые - из 150 игр не работает 3-4(требуют совместимость с ХР, старый контр-страйк, например, пишет типа "свободно меньше, чем 128 мб памяти :biggrin: при 8гб озу, но при включении совместимости с ХР - молча запускается :) "
Цитата:
|
Цитата:
[решено] Проблема с доступом в Windows 7 |
Petya V4sechkin, Мне не нужна эта служба. Если её выключать правильно, то и отключать через групповую политику всё в разделе "Совместимость приложений"
Цитата:
|
Время: 17:28. |
Время: 17:28.
© OSzone.net 2001-