![]() |
Не работает кнопка "Обзор" при смене аватара
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой, перестала работать кнопка "Обзор" при смене аватара. Когда на неё нажимаешь, на долю секунды высвечивается внизу панель и сразу исчезает, а проводник в метро интерфейсе для выбора картинки не открывается. Есть бэкап акрониса, откатился вчера на него и увидел эту проблему, никакая возня не помогла, сегодня начал переустанавливать систему, выбрал аватар, всё норм, потом поставил 5-6 программ, после каждой не проверял, а когда проверил, то опять эта проблема. Помогите, пожалуйста, установку остальных программ пока отложил, нужно вначале исправить это. |
Цитата:
Создайте заново. |
Нет, вообще ничего не трогал, начал переустанавливать систему, вообще ни к чему не прикасался,
папка \Users\ваша учетная запись\Pictures на месте, поставил 5-6 программ, обновления и посмотрел на смену аватара, т.к. переустановку начал в основном из-за этой проблемы |
|
лог Process Monitor
под другой учетной записью - проблема остаётся в безопасном режиме - проблема остаётся отключение сторонних служб - проблема остаётся отключени автозагрузки сторонних программ - проблема остаётся отключение элементов с помощью ShellExView - проблема остаётся Petya V4sechkin, на вас только вся надежда |
kigerman, попробуйте твик реестра
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Оооо!!! Спасибо огромное!
Всё заработало! Так это произошло из-за применения мной обратного твика для убирания пункта "Домашняя группа" из панели навигации! |
|
хочу еще добавить совет (как сделал я) чтоб сменить аватар:
1. Создать сам аватар размером 396х396 пикселей и глубиной цвета 24 в формате PNG - user.png 2. Закинуть этот аватар в папку C:\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures и согласиться с заменой 3. Перезагрузиться. |
Без реестра в винде никуда)
И это не способ что-то улучшить/изменить, а просто решение стандартной проблемы. |
Помимо всего кнопка Обзор не работает еще в пункте смены экрана блокировки!
|
Вложений: 1
В общем суть такая кнопка "Обзор" при смене аватара и при смене картинки "экрана блокировки" в Win 8-10 не работает из за отключения Библиотек
Пробуйте |
Время: 22:19. |
Время: 22:19.
© OSzone.net 2001-