![]() |
При установке принтера по умолчанию возникает ошибка 0х00000709
Добрый день, столкнулся сегодня с следующей проблемой, при попытке назначение нового сетевого принтера по умолчанию выскакивает следующая ошибка 0х00000709, при попытке назначить любой другой принтер по умолчанию никаких действий не происходит, помогите пожалуйста решить проблему... Операционная система на компьютере Windows 7 x64, принтер устанавливаю напрямую с сети, он не привязан непосредственно с каким либо сервером или компьютером, установка ведется напрямую к нему, на других компьютерах в данной сети он установился без проблем и стал по умолчанию, заранее большое спасибо
|
Служба Диспетчер очереди печати какой тип запуска имеет? Попробуйте ее перезапустить и повторно назначить принтер по умолчанию.
|
если я правильно понимаю это в Services.msc я должен перезапустить диспетчер печати?
|
steepy, да, и тип запуска у этой службы должен быть Авто
|
попробуйте так же подключите принтер локально по USB.первоисточник http://www.chicagotech.net/netforums...pic.php?t=5484
|
Цитата:
Цитата:
|
общий доступ к принтеру есть?
на принтере создайте новый порт в Свойствах принтера - вкладка Порты - Добавить порт - Локальный порт и тут нажмите Новый порт и в этом окне прописать путь и имя Вашего расшареного принтера в виде \\192.168.х.х\имя принтера (ну или какая у Вас там сеть) |
Цитата:
|
steepy, удалите параметр Device в разделе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Если не получится, на разделе правой кнопкой мыши -> Разрешения -> кнопка Дополнительно -> убедитесь, что полный доступ имеют ваша учетная запись и учетная запись система (и покажите скриншот). |
Цитата:
Цитата:
скриншот 2 |
steepy, добавляете полный доступ для:
|
Цитата:
у меня кстати на компьютере всего одна четная запись, и она по ходу и есть администратор |
Цитата:
|
Цитата:
разобрался, сделал все как сказали, удалил параметр Device в разделе реестра, после этого попробовал назначить принтер по умолчанию, все та же проблема, ошибку выдает... все, проблема решена, после удаление параметра Device, перезапустил Диспетчер задач и проблема решилась, огромное всем спасибо за помощь! |
Время: 07:03. |
Время: 07:03.
© OSzone.net 2001-