![]() |
Проблема с открытием порта в интернет.
Есть локальная сеть, в котором находится комп с Windows Server 2003. Есть модем, который раздает интернет всем компам в сети.
На комп с Windows Server 2003 ставлю NeoRouter Server и делаю Port Forwarding на модеме, что бы порт был доступен из интернета. http://2ip.ru/check-port/ показывает, что порт открыт, но соединиться с сервером я не могу. Пробовал поставить этот же сервер на другой комп в сети(Windows 7) и к нему получал доступ без проблем из интернета. Так же пробовал подключаться к NeoRouter по локальному IP - всё в порядке. Сервис брандмауэра выключен. Мешать, по идее, ничего не должно, но я всё равно не могу получить доступ к этому порту из интернета. Я думаю, что какие-то специфические настройки Windows Server я упускаю из виду. Заранее спасибо за помощь. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Покажите вывод команды netstat -an | findstr 32976 с сервера.
|
Цитата:
Код:
TCP 0.0.0.0:32976 0.0.0.0:0 LISTENING |
Цитата:
|
Вложений: 1
Никаких антивирусов. Не думаю, что из-за какого-то установленного софта может возникать такая проблема.
|
И это не только с этим портом. К RDP Тоже не дает подключиться из интернета. Firebird сервер тоже недоступен.
Пробовал и ставить IP сервера в DMZ, и открывать отдельные порты. Внутри сети всё хорошо, из интернета - глухо. Если открываю порты другой машины из сети в интернет, то доступ к ней есть. |
DarkRa,
А сервер кто устанавливал и тип соединения с интернетом на модеме у Вас какой? |
Цитата:
Цитата:
|
покажите route print на сервере
|
Время: 20:59. |
Время: 20:59.
© OSzone.net 2001-