Панель управления NVIDIA
Прошу помощи/совета.
Хочу настроить видеокарту под макс качество картинки,интересуют такие параметры
Регулировка настроек изоброжение с просмотром -Расширеные настройки
1.-Сглаживание режим -Увеличение/Замищение (что лучше вибрать для качественой картинки если взять к примеру игру Биошок _Инфинит).
2.-Фильтрация текстур отрицательное уклонение уд - Привязка/Разрешить.
Так как при изменении ничего особо не меняется,И не могу убрать ефект ступенек на краях обьектов при повороте камеры (когда луч света попадает на текстуру начинаеться зебра какаето наблюдаеться на тонких деталях-провода и т.д ).
|
Цитата:
Цитата KaPyCelb
Хочу настроить видеокарту под макс качество картинки »
|
Цитата:
Цитата KaPyCelb
если взять к примеру игру Биошок _Инфинит »
|
KaPyCelb, оставьте вы эту панель управления NVIDIA,от нее толку мало,настраивайте качество картинки(графики) из самой игры.
|
Petunchicus |
14-05-2013 18:02 2150086 |
KaPyCelb, GeForce Experience.
Вообще эта прога оптимизирует параметры игры, то есть устанавливает максимально возможные настройки качества без ущерба производительности, исходя из параметров вашего железа.
Есл вам хочется вручную задать макс. качество, то установите все настройки графики и изображения в макс.качество.
|
Petunchicus, ето прога оптимизирует а не улучшает
|
что надо вибрать для видеокарты PCIE x16 и там Gen1/2/3 авто что лучше вибрать и что ето такое
|
Режим работы слота PCIe
Цитата:
Цитата KaPyCelb
что надо вибрать для видеокарты »
|
А ей практически до лампочки режим работы слота.
|
думаю купить себе 2 карту 660ти(450ватт) хватит ли мне блока питания на 900?
|
Цитата:
Цитата KaPyCelb
хватит ли мне блока питания на 900? »
|
И на 600 хватит. Все зависит от модели! Можешь поставить нонеймовский киловаттник, который сгорит при первом же включении!
ЗЫ - чтоб SLI мутить ваша плата должна уметь работать с двумя картами в режиме хотя бы 8х+8х.
|
Время: 10:09.
© OSzone.net 2001-