-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Dell Inspiron 5521 вопросы по предустановленным операционным системам
Подумываю приобрести Dell Inspiron 5521. К сожалению, выбранная мною модель продается на Украине только с предустановленным Linux.
Вопрос к владельцам Dell Inspiron 5521 с предустановленным Windows - есть ли на жестком диске ноутбука скрытый раздел восстановления.
Вопрос к владельцам Dell Inspiron 5521 с предустановленным Linux - как Dell предлагает восстанавливать "убитый" Linux.
|
Cделайте клон диска, если уж так хочется линух сохранить.
А Windows там скорее всего отсутствует вообще, если на днище ноута нет лицензионной наклейки.
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Cделайте клон диска, если уж так хочется линух сохранить. »
|
В момент покупки меня не будет рядом с ноутбуком, а пока я до него(ноутбука) доберусь, линукс, скорее всего будет "убитый"...
|
Невелика потеря вроде как.
|
А нельзя ли как-то докупить Windows для данного ноутбука прямо у Делл или его представителей, т.е. в смысле, с разделом восстановления, драйверами и т.д.?
|
Допустим, имеется ноутбук с жестким диском, на котором имеется предустановленный Windows 8 и скрытый раздел восстановления. Я прибрел SSD и хочу заменить им жесткий диск. Возможно ли штатным образом перенести Windows 8 и скрытый раздел восстановления на SSD, сохранив возможность восстанавливать Windows 8 из скрытого раздела (на SSD)?
|
Цитата:
Цитата sidv
Возможно ли штатным образом »
|
Честно говоря - очень сомневаюсь, проще с помощью сторонних программ, сделать образ.
|
Цитата:
Цитата Ment69
естно говоря - очень сомневаюсь, проще с помощью сторонних программ, сделать образ. »
|
Да с образом то понятно...но будет ли Windows 8 на новом диске восстанавливаться с скрытого раздела.
|
Цитата:
Цитата sidv
но будет ли Windows 8 на новом диске восстанавливаться с скрытого раздела. »
|
А почему нет? Никаких препятствий не вижу.
|
Время: 12:42.
© OSzone.net 2001-