![]() |
узнать кординаты письма в яндекс-почте и его ,,название,,
Доброго вечера! Хотелось-бы, узнать кординаты письма в яндекс-почте и его ,,название,, , дапустим Alexander T. или же Русское сообщество AutoIt.
Помогите! Добавлено: Сегодня в 20:35:40 Пиреместив точно на письмо финдер тоол из аутоит-инфо, я вижу лиш >>>> Window <<<< Title: 12672 · Входящие — Яндекс.Почта - Opera Class: 12672 · Входящие — Яндекс.Почта - Opera >>> Control <<<< Class: Instance: >>>> Visible Text <<<< |
Димончик555, Вы лучше конечную цель Вашу озвучьте.
|
Хорошо, конечно! Я хочу расортировать письма. Я создаю папку с названием Андрей У*****в
или как-то еще, У меня в почте сотни писем озоглавленых так же. Я хочу, что бы скрипт перетягивал письма в папку по принцыпу совпадения названий. Письма Андрей- в папку Андрей, письма Русское сообщество AutoIt- в папку Русское сообщество AutoIt. |
Димончик555, разве имеющихся средств:
недостаточно для отбора писем и перемещения их в потребную папку? И разве что-то мешает создать правила на будущее? |
Спасибо!! Я просто еще не разобрался с возможностями яндекс-почты. Я пока рассортировал три-пять страниц, расовывая письма вручную. Я конечно могу создать правило, но я пока не мог ,,без рук,, справиться с письмами, пришедшими ранее. КРОМЕ ТОГО, Я ХОТЕЛ ПОУЧИТЬСЯ, СОЗДАТЬ СВОЙ ПОЛЕЗНЫЙ СКРИПТ. Ну не совсем свой, но хотел поучиться.
Щас я зайду в почту. И правда, раз там есть сридства, это много проще. Да. И все-же, я найду письма. Может их там 300. Все же, мне придется затягивать их в папку вручную? |
Цитата:
1-2-3-4 (и при нужде — 5): |
Спасибо! Щас снова войду в почту. Я правда не умею, простите!
|
Супер!!!!
Научился выделять групой и перетягивать. В почту щас пришло письмо с ответом! |
Время: 19:45. |
Время: 19:45.
© OSzone.net 2001-