![]() |
Проблема...
При обычном простое все нормально работает.
А вот когда я решаю поиграть в компьютер в частности в игру Dota 2. Минут 10 Все нормально ,а дальше отключается монитор ( VGA Нет сигнала) но компьютер остается включенным то есть индикатор на системном блоке горит. Помогает вернуть компьютер к жизни только принудительное отключение (Удерживание кнопки питания на системном блоке). Вот такие дела... Иногда компьютер вообще не включается то есть просто горит индикатор и все... Если подождать минут 5-10 то потом как ни в чем не бывало включится. Скажу сразу это не перегрев! Но в чем проблема я с google так и не разобрался всегда иду на этот форум в критический случай. |
|
Прикреплена суммарная информация о компьютере сделанная программой Everest ultimate edition
|
Desperion, Там не указана модель и мощность вашего блока питания. Посмотрите информацию на наклейке сбоку БП, или выложите ее фото.
|
Model: DPS-250AB-22 D.
Mfg: 2010\01\04. Написано на наклейке БП. Я знаю слабовато для моей видеокарты но компьютер не я собирал ,а Acer-овцы. |
БП хороший, для вашей
NVIDIA GeForce GT 330 (2048 Мб) Его с головой хватает. Но он может быть неисправен. Проверьте с другим. Так-же посмотрите на температуру видеокарты под нагрузкой. |
Цитата:
На этом же форуме давно писали в другой теме. Видеокарта проверялась 3DMark Температура под 70-80 Довольно высоко но вылетов не обнаружено. WSonic, У вас есть еще какие нибудь варианты? |
Цитата:
|
Не обнаружил вздутых конденсаторов.
Остается только БП? |
Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.
Не надо игнорировать FAQ по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net, прикрепленный вверху раздела в виде объявления. Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему. |
Время: 19:21. |
Время: 19:21.
© OSzone.net 2001-