![]() |
Проблема с ЖД
Здраствуйте,помогите пожалуйста чайнику починить жесткий диск.
Windows 7 Максимальная SP1 RU 32-разрядная При попытке поиграть в одну игру,скинул на их форум логи от краш репорта,после этого мне ответили вот так : Цитата:
|
Цитата:
Однако я бы не исключал вероятности того, что дело окажется не в шлейфе (или не только в нем), а в чем-то ещё. Тогда возвращайтесь, продолжим. Заодно, пока будете лазить внутри системника, перепишите модель блока питания - это такая квадратная коробка внутри корпуса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот модель NP-A350 Цитата:
Вот смарт Файл 98677 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ssmsska.ru/wp-content/uploads/2012/06/21.gif |
Цитата:
Не получилось залить подругому,что то с интернетом.Пришлось фотографировать через флумби. |
Цитата:
Поймайте их LBA и затрите их утилитой HDDScan или в Victoria 4.46b/4.47 выполните тест read + remap. |
Цитата:
|
Jake153, Почитайте
|
Цитата:
И там одни эрроры.Я правильно все сделал ,ждать до конца? ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что делать после? Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Хорошо, что Вы не ту Викторию зарядили, --- если бы не Windows 7, то затёрли бы Вы нулями ВСЕ свои данные... Вот эту версию используйте ================== Цитата:
в теме Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Victoria | Виктория | HDD Repair & Diagnosti http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...5147&start=960 |
Цитата:
Посоветуйте что нужно сделать чтобы запустить виндовс?Пробовал загружать отключив винт,таже самая проблема.Лезть в биос самому опасно. А то я так и не успел вчера выполнить Цитата:
|
Цитата:
Другими словами, похоже запороли вы всё-таки свой жесткий диск, что он теперь не признается годным загрузочным устройством, либо каким-то образом сбили настройки биос, на что увы надеяться не стоит. Цитата:
Ищите теперь LiveCD, запускайтесь с него и смотрите, что у вас на диске происходит, много ли ещё осталось в живых и кого можно спасти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот еще вопрос,если я просто перебью ОС,то проблема с моим жд исчезнит ? |
Цитата:
Если проблема была железного характера, то логично предположить, что переустановка ОС железо не починит, и проблема останется. Вот заодно и продиагностируете уже наверняка. |
Цитата:
|
Цитата:
Из картинки видно, что как минимум 11 GiB занулено 23912192 = ( / 2 ) = 11956096 KiB = ( / 1024 ) = 11675,875 MiB = ( / 1024 ) = 11,4022216796875 GiB |
Цитата:
|
|
Цитата:
Но все равно на досуге сделате read в связке с remap |
Цитата:
|
Время: 17:48. |
Время: 17:48.
© OSzone.net 2001-