![]() |
Ой... меня достал помогите!
Не могу справиться своими силами нужна помощь. Во всех поисковиках и в контакте "ой-вирус".
|
|
Вложений: 4
Вот вроде все сделал верно.
|
Закройте все программы, отключите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
1. Запустить AVZ, меню Файл - Выполнить скрипт - Скопировать ниже написанный скрипт(порядковые номера не копировать) - Нажать кнопку Запустить. Код:
begin 2. После перезагрузки, выполните такой скрипт: Код:
begin 4. Сделайте новые логи AVZ и Rsit. 5. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Программу не закрывайте и самостоятельно ни чего не удаляйте! |
Спасибо за помощь. А если не трудно можете пояснить мне кое что.
В последнее время я сталкиваюсь с такой проблемой не первый раз. И на форуме я так понял что универсального средства нет. Под каждый случай нужно подбирать скрипт. Трудно ли это сделать самому? Просто иногда надо оперативно решать проблему... И как я понял что антивирусы не решают эту проблему. Пробовал сканировать разными антивирусами уже зараженные комп. не помогло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 03:08. |
Время: 03:08.
© OSzone.net 2001-