![]() |
Включение службы индексирования в поиске в win 2008 R2
Уважаемые форумчане! Необходима Ваша помощь. Сегодня поднял виртуальный сервер win 2008 r2. Перезаливая файлы с старого сервака на новый, я искал кое какие файлы по названию, и в какой то момент выскочило предложение включить индексирование файлов для лучшего поиска. С горяча, чтобы не мешало, отключил утвердив его так чтобы больше не предлагало мне включить индексирование. Теперь коогда все скачал и роюсь в инфе понимаю - индексирование мне нужно!
И вот тут самое интересное, то ли я такой "грамотный" то ли что?! В общем не могу я теперь найти где включается эта фича. Помогите пожалуйста. P.S. тухлыми яйцами и помидорами не закидывать. |
Grekus_05, Пуск -> Панель управления -> Параметры индексирования?
|
Я пробовал найти, ничего такого нет в панели управления, да и винда у меня английская - корпоративный стандарт такой :)
|
Grekus_05, Start -> Control Panel -> Indexing Options.
Еще из справки: Цитата:
|
Нужно зайти в Пенель управления - Параметры папок - вкладка Поиск
Так же необходимо зайти в Диспетчер сервера, найти роль Файловый сервер нажать Добавить службу ролей и там добавить или службу Windows Search или Службу индексирования. Тогда в панели инструментов появится ярлык Параметры индексирования |
Время: 03:00. |
Время: 03:00.
© OSzone.net 2001-