![]() |
Автоматическое открытие вновь созданного документа
Пример: "гуляю" по нету. Нужно сохранить какую-либо временную информацию (любую, возможно просто понравившуюся цитату или какую-то инструкцию, скажем по установке софта или его настройке):
1. Клацаю правой мышкой по рабочему столу; 2. В выпадающем окошке выбираю Создать; 3. В следующем выпадающем окошке выбираю что создать (Текстовый документ или Документ Microsoft Word, или...); 4. Открываю созданный документ; 5. Вставляю что нужно сохранить и сохраняю. Так вот я хочу сделать так, чтобы сразу после 3-го пункта (после создания документа) - он сразу бы сам открывался :up:, а не "висел" созданный и не "ждал" пока я его открою, то есть хочу избавиться от 4-го пункта P.S. Пожалуйста не советуйте: скрипт, скрипт, скрипт... , а если советуете - подскажите как его создать и привязать к определенному действию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Beepsi, лучшим вариантом (вместо изложенного Вами) будет какой-нибудь аналог Scrapbook под Google Chrome. Попробуйте поискать: scrapbook google chrome - Поиск в Google.
|
Beepsi,
1. Использовал Блокнотик (notik.exe), можно KeyNote. В разы легче чем куча файлов на рабочем столе. Просто перетягивашь текст из браузера в окно программы. 2. Ещё для создания TXT использую свой скрипт SaveFolders, который по клавише F10 автоматически создаёт файл, потом 2 раза клацаю Enter и он открывается в редакторе. Но это вариант когда файлы приходится создавать в разных папках. А однотипные записи заметок лучше первый вариант. 3. Ещё делал давно Цитатник. Он просто по горячей клавиши записывает в файл очередной выделенный текст. |
Время: 15:41. |
Время: 15:41.
© OSzone.net 2001-