![]() |
жутко лагает в сетевых играх на только одном из 4 компьютеров
доброго всем времени суток! я не знаю, куда лучше выложить свой вопрос - он связан как с игрой, так и с интернет соединением. ну попробую сюда.
у меня 4 компьютера. 1 стационарник (беспроводная мышь и клава, 16гб оперативы, видяха gforce одна из последних, 8ядерный проц, 2 винта) и 3 бука (их я описывать не буду). есть вафля в квартире. стационарник подключен к ней через беспроводной адаптер (чтобы провода не тянуть). Суть: когда играю на любом из буков в ВОВ - все идет хорошо. Играю со стационарника - лагает жестко. я проверял сей факт в одно и то же время - звал друзей. у меня лагало, у них нет. причем лаги странные: ощущение, будто на мыши и клаве сели батарейки, хотя вот пишу сейчас - ниразу не было задержки в нажатии клавиши. в Crysis 3 такого нет, поэтому я думаю, что это зависит от соединения интернет. в чем может быть проблема? такая же ситуация с пингом и лагами наблюдается в Dota 2, Diablo III... на буках летает, пинг зеленый, на большом компе - красный пинг и жуткие лаги. помогите, прошу. За дублирование сообщений получаете предупреждение! |
Цитата:
Цитата:
|
прошу прощения за неточную информацию. кондитер - asus rt N12.
адаптер wifi в стационарнике - D-Link DWA-525 Wireless N 150 Desktop Adapter. Цитата:
не нашел драйвер для своего адаптера. |
Цитата:
|
Angry Demon, спасибо вам большое за помощь. Еще раз извиняюсь за дубль сообщения.
буду ставить драйвер, скачанный по ссылке. отписаться, заработало или нет? может поможет кому... |
Цитата:
Цитата:
|
ну вроде полетела. пока все хорошо, будут изменения в худшую сторону - отпишусь)
|
Время: 12:04. |
Время: 12:04.
© OSzone.net 2001-