Pentium II |
05-05-2013 01:36 2144586 |
Проблема с винчестером на ноуте
Доброе время суток.недавно взял себе б\у ноут асус к53т сразу переустановил виндовс поставил 7ку максимальную она мне сразу начала писать что нужно заорхивировать данные так как есть проблемы с винчестером но я конечно же проигнорировал. Пару дней было все ок но на днях решил перезагрузить ноут и в итоге после выключения я больше не смог его полностью запустить,доходит ток до слов запуск виндовс долго стоит на этом и в итоге мелькает синий экран и ноут перезагружаетьса. хотел запустить акронис но она мне сказала что не найдено винчестеров, переустанавливал винду не помогло всё тоже самое
Что это может быть и как это исправить???
|
Меняйте диск на новый, этому уже капут.
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Меняйте диск на новый, этому уже капут. »
|
Может и так...
Но я даже Smart нв увидел...
Жёстко обоснуйте...
|
Pentium II |
05-05-2013 04:29 2144597 |
через викторию я не могу не чего сделать она на всё пишет что жосткий в откаже ну или что то вроде того
|
Цитата:
Цитата Pentium II
мелькает синий экран и ноут перезагружаетьса. »
|
Отключите автоматическую перезагрузку и что там мелькает не хотите сказать?
Загрузка с какого нибудь LiveCD проходит без проблем?
|
LehaMechanic |
05-05-2013 09:07 2144618 |
Цитата:
Цитата DVDshnik
|
Поддерживаю.
Цитата:
Цитата Tau_0
Но я даже Smart нв увидел...
Жёстко обоснуйте... »
|
Смарт конечно нужен, но и так 99% уверенности есть. Если винда с самого начала говорит "ваш диск труп", а потом ещё и не загружается - это как приговор черным по белому.
|
Цитата:
Цитата Pentium II
через викторию я не могу не чего сделать она на всё пишет что жосткий в откаже »
|
- скриншот сообщения приведите. В биосе AHCI-режим отключён?
Цитата:
Цитата Leha Ares
но и так 99% уверенности есть. Если винда с самого начала говорит "ваш диск труп" »
|
- исходя из сообщения автора темы, ни о чём сообщение "винды" не говорит. Т.к. неизвестно, как создавались/форматировались разделы, применялись всякие акронисы и т.д.
Выводы, да ещё с "99% уверенности" ;), могут дать только показания SMART и тесты чтения/записи.
|
Цитата:
Цитата Pentium II
она мне сразу начала писать что нужно заорхивировать данные так как есть проблемы с винчестером но я конечно же проигнорировал »
|
По моему опыту Windows так реагирует на плохой SMART и предсмертное состояние HDD, так что я тоже согласен с
Цитата:
Цитата DVDshnik
|
|
DVDshnik, Leha Ares, Ment69, можете продолжать гадать и "соглашаться" друг с другом ;) А можете подождать технических отчётов/данных.
|
Время: 13:18.
© OSzone.net 2001-