![]() |
Локальная сеть...И общий доступ...
Вложений: 1
Добрый день всем. Никак не могу создать между ПК и ноутбуком на которых стоит вин 7 через локальную сеть, общий доступ к том же самом диску Д, само локальное подключения работает так как запускали игру через локалку что мой комп видит ноут что ноут видит комп! Но когда я хочу зайти в ноут мне выдает такое окно как на скрине. Но ноут спокойно заходит на папку к которой открыт общий доступ хотя он не может зайти на мой диск Д и видает окно что типо нужно обратится к системному администратору. Много разных статьей перечитал в интернете как открыть общий доступ к папкам или же к разделу жесткого диска, к папкам у меня получилось это сделать а вот к разделам жесткого диска это геморрой.
|
отключите защиту паролем. Эта опция располагается в Дополнительных параметрах общего доступа в самом низу списка.
|
Отключал я защиту паролем что у него что у себя все равно не черта!
|
Вы указывали пользователей?разрешения ставили в свойствах?брандмауэр отключали?
|
Гость включен?или попробуйте так:
1. Вход по сети (NetBios) без пароля. gpedit.msc -> Конфигурация компьютера -> Конфигурация Windows -> параметры безопасности -> Локальные политики -> Параметры безопасности -> Учетные записи: ограничить использование пустых паролей только для консольного входа Перезагрузитесь. 2.с пустым паролем(Автологин).Пуск->Выполнить->control userpasswords2->вкладка Пользователи, выбрать нужно пользователя и поставить галку на "Требовать ввод имени пользователя и пароля." ОК Появится ввод пароля, нажать ОК |
Цитата:
Посмотрите, нет ли сохраненных учетных данных. Цитата:
|
А у меня не получается настроить доступ даже к папкам.
Есть два компьютера в одной рабочей группе WORKGROUP, все переключатели тут: на обоих компах стоят так, как надо, но нихрена не работает - компьютеры видят друг друга, но при попытке зайти на соседа выдаётся сообщение об ошибке: Пароли на учётных записях ни на одном из компов не стоят. Расшаренные папки есть. Брандмауэры выключил. на ХР всё работало легко и просто :read: |
Цитата:
Дополнительно параметр RestrictAnonymous проверьте. |
Антивирусов и сторонних файрволов нет.
По ссылке открывается При попытке получить доступ к компьютеру под управлением Windows XP через сеть появляется сообщение об ошибке "Возможно, у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса" Это же актуально для Win 7 ? |
Цитата:
|
Спасибо, задание значения 0 для этого параметра в реестре помогло. Я уж думал назад на ХР слезать :) ...
|
Время: 21:38. |
Время: 21:38.
© OSzone.net 2001-