![]() |
Материнская плата не определяет колонки
Здравствуйте у меня такая проблема, после того как чистил видеокарту комп перестал определять колонки. Они рабочие проверил на ноуте, Мать со встроенной аудиокартой Realtek ALC662 Intel 82801HB ICH8, win7. Драйвера качал и с помощью DriverScanner и в ручную не помогает. Нашел одну тему где писали что нужно в диспечере Realtek кликнуть на жёлтую папочку и отключить там передние гнёзда но увы у меня кроме "Дополнительные настройки устройства не чего не отображает"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stepan.ivanov.395@fb, Простите, но вы колонки правильно подключили?... :) Если да - проверяйте с любого Live CD Linux, например Ubuntu. Если звука нет - покупайте дискретную карточку - ваша померла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stepan.ivanov.395@fb, Понятно. Делайте это:
Цитата:
|
WSonic, Я даже не знаю что это и с чем его едят ))
|
stepan.ivanov.395@fb, Инструкция
|
WSonic, а где скачать эту программу?
|
Сходил купил аудиокарту за 250р.) всем спасибо кто помог определить проблему
|
Пожалуйста.
|
Цитата:
С уважением И совсем маленький вопросик, вы подключили как HDA или AC97????????????? |
Но появилась другая проблема ))) Игры начали сворачиваться время от времени...
Цитата:
|
stepan.ivanov.395@fb, И ещё вопрос, не хочется читать всю тему, если уже было, вы подключаете спереди или сзади?
Как у вас было? В настройках переднюю панель не отключили? Цитата:
Цитата:
Днюха была, поэтому и застрял :) |
Ну, Фёдорыч, с днюхой тады!
|
Цитата:
|
yurfed, Отключить ещё просто в "звуке" ? в биосе не видел пока ковырялся
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
yurfed, отключил но все ровно выкидывает (
yonis78, в этом то все и дело не было её даже после того как колонки и микрофон стали отображаться yurfed, не упомянул ранее, когда ставил дрова на новую карточку бендмауер ругался мб по этому выкидывает, стоит ли отключить...перезагрузить...переустановить дрова? поможет? |
Время: 15:32. |
Время: 15:32.
© OSzone.net 2001-