![]() |
Переделать программу на Си
Всем доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, переделать программу на язык Си или подскажите хотя бы, какие функции использовать, очень надо. Сам я пробовал, но у меня что-то на получается (особенно, где происходит копирование строк). Программирую на Visual C++ 2008. Заранее спасибо. Вот, собственно, и программа: Код:
var n, Num, Num3, i, j, t: integer; |
S*2012*, уточните пожалуйста С или С++ ? Вопрос существенный, т.к. в С++ есть инструменты для работы со строками. В простом С AFAIK их нет и приходится строить достаточно сложные конструкции.
В любом случае приведите ваши собственные попытки. Что то я код читаю, смысла понять не могу. Он что вообще делать то должен? Цитата:
|
Писать нужно на Си.
На вход программе в первой строке подаётся аббревиатура – строка из заглавных латинских букв, состоящая не менее чем из двух и не больше чем из пяти букв. Во второй строке находится число N – количество названий, не все из них точно подходят под указанную аббревиатуру. Программа должна вывести список из трёх фирм с нужной аббревиатурой, которые упоминаются чаще всего. Пример входных данных: MS 5 MOUNTING SYSTEM MACRO SOFT COMPANY MONTANA JEANS MOUNTING SYSTEM MACRO SOFT Пример выходных данных для приведенного выше примера входных данных: MOUNTING SYSTEM MACRO SOFT Я зациклился на функциях gets и strcat, когда пытался переделать. Вот фрагмент: Код:
int main(void) |
Вопрос не по теме: во много ли раз проще работать си строками в Visual Basic, нежели в Си?
|
S*2012*,
Цитата:
Основы работы со строками Visual Basic Строки в С и С++(часть 1) Как я понял из задания, надо отсортировать предложенный массив, и вывести наиболее часто употребляемые значения. Мне сейчас сделать это несколько затруднительно. Разбейте задачу на составляющие и попробуйте поискать готовые фрагментарные решения. Ввод данных / сортировка. Сортировка массива строк Си может поможет (тема форумная, стартовый код не верен). :dont-know |
Время: 06:52. |
Время: 06:52.
© OSzone.net 2001-