Вообщем, как всегда в этой венде: вчера было все норм, сегодня ничего не работает. Не подключается внешний жд. Звук характерный есть, как обычно, а ничего не отображается. Нет диска, нет его в управлении дисками, управлении устройств. Диск крутится. Linux Ubuntu с возложенной задачей справляется. Выручайте. Где чего ковырять венду.
Кстати, в bios жесткий виден и определен.
|
Petya V4sechkin |
28-04-2013 20:15 2141274 |
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
в "Диспетчере устройств" что? Вопросительные/восклицательные значки? »
|
там нет жесткого диска
|
Petya V4sechkin |
28-04-2013 20:32 2141287 |
Восстановление системы отключено или не работает?
Цитата:
Цитата CrashTest
там нет жесткого диска
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Вопросительные/восклицательные значки?
|
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Восстановление системы отключено или не работает? »
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Вопросительные/восклицательные значки? »
|
Ничего нет. Но:
Я нажал на
Нашел там свой WD Device и наконец то он появился с восклицательным знаком.
В свойствах написано:
Цитата:
Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31)
|
WTF?? Какие драйвера? Драйвера, которая сама венда ставит? Ну пусть переустановит?
Или драйвера, которые были на самом жестком? Во-первых, он и без них хорошо работает, а во-вторых как я их установлю, если система в упор не хочет видеть устройство? Будто, я пустой кусок железа подключил.
Скачал драйвера, переустановил - никакого эффекта.
|
Petya V4sechkin |
28-04-2013 22:02 2141344 |
Цитата:
Цитата CrashTest
смотрите сами
|
На скриншоте восстановление включено.
Это прекрасно.
|
Petya V4sechkin, на другом компе с win7 определяется мой винт. Дело в драйверах. в этом проблема
|
перестановите контроллеры USB.(корневые USB-концентраторы).удалите их и перегрузите Ваш компьютер.
|
Climbing86 |
06-05-2013 21:57 2145651 |
Здравствуйте.
Если у вас не определяется жесткий диск и дело в драйверах, то можете зайти на официальный сайт производителя материнской платы и скачать там драйвера на чипсет и на контроллеры, если есть.
|
Время: 19:45.
© OSzone.net 2001-