|
|
Проблемы при включении Proview SP-716KP
Приветствую всех . Искал в гугле решение данной проблемы , но у меня не совсем подходит под общее написание. включение долгое - да бывало по 4 часа запускался , но не сразу изображение появлялось , а как бы быстро менялось и быстрее и быстрее со временем , потом приходило в нормальное состояние . сейчас монитор долго не выключал и теперь на 75 гц уже такая картина ( быстро меняется изображение "моргает как бы" и разные куски экрана в разных местах монитора отображаются. снизил до 60гц пока что можно на нормальное яркости без таких артефактов работать.на 75 гц уже с повышенной яркостью.
так у меня вопрос в чём проблема ? стоит сказать что монитор уже чинился был вставлен большой конденсатор не помню сколько микрофарат по причине что монитор долго не могу проработать ( включался но долго не работал - выключался )
и еще сейчас при работе такой звук гудящий , но его частота высокая , а не низкая ( похоже на то как по трубам вода течёт ) . когда много чёрного цвета отображается на экране , он моргать начинает как при первом запуске. Очень нужна Ваша помощь.
|
Цитата:
Цитата blackw
еще сейчас при работе такой звук гудящий , но его частота высокая »
|
Трансформатор?
|
Открыть и посмотреть состояние конденсаторов в блоке питания - и "больших" и "маленьких".
|
спасибо , вчера чекнул проблема оказалась в кондесаторах 7 штук заменил
|
Время: 06:46.
© OSzone.net 2001-