![]() |
Как удалить ярлык ПК из "Домашней группы"?
Привет.
Как удалить старые ярлыки от присоединённых ПК, ОСей из "Домашней группы" не пересоздавая "Домашнюю группу"? Накапливаются разовые подключения и не удаляются, ПК+ноутбуков и ОС уже нет, а ярлыки "висят". |
qqwwaass,
Домашняя группа — от начала до конца. Проблемы с домашней группой в Windows. Обновлено: Цитата:
Если не удаляются или нет такой опции, то запустить мастер поиска неисправностей из второй ссылки. Все-таки прочтите предложенные ссылки. Цитата:
|
prosto user, я наверно неправильно вопрос задал...
постараюсь объяснить: Мне лишь нужно узнать, как отчистить папку "Домашняя группа" от старых/несуществующих присоединённых участников. Раньше(сейчас) я это делал(делаю) пересозданием "Домашней группы", но заколебался перенастраивать права доступа(потому что у каждого ПК разные), хоть сеть и не большая, всего шесть постоянных участников(ПК), но мороки... да и время отнимает. С виртуалками и тестированием новых ОС, да и просто с "приходящими" ПК+ноутбуками, ярлыков "нашпиговывается" достаточно, а просто удалить их не получается, вот и захотел узнать есть ли какой-то быстрый способ. Как-то так. :) :o Цитата:
Я знаю как удалять пересозданием "Домашней группы", я спрашиваю - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ??? или через реестр как-то можно??? Нашёл две "ветки" в реестре "HomeGroupProvider", Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\HomeGroupProvider\ServiceData\{88046AB1-6B73-4857-A406-C4269E97ADD7}\Members |
Время: 19:50. |
Время: 19:50.
© OSzone.net 2001-