![]() |
Кто на моем трафике, это что такое без моего ведома???
Второй день на этом форуме..... апять с вопросом.
Обратите внимание на правый нижний угол это отображение трафика прогой(без реклам), где DL входящий трафик, UL исходящий от компа трафик, кто так высасывает, можете объяснить? и вот так уже два часа беспрерывно и без падений красной линии а иногда даже 55 кбайт/сек, оs zver 3-2013, антивирь- корова. Как видите торрент и доунлоад менеджер пустые. И скажу Вам- при обнове обычно входящий трафик повышается, Удаленный помощничек отрезан на корню. кто ворует или лазает по моему компу(признайтесь честно :o шутка канешно), дайте пож-та наводку,...что ли дайте узреть .... http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1304/4b/6ae2379fc462.jpg Премного благодарен за ответы. |
Индикатор здоровья Windows - sfc /verifyonly
Код:
:1. Запрет подключений к машине извне файрвола. Теперь можно обновить Windows через интернет. Антивирус по вкусу, хоть Microsoft Security Essentials (серьёзно, с Файлами он справляется, защита от Сети - задача файрвола, не антивируса) Этого по-моему опыту пока хватает, чтобы оградить машину от ботнета. В идеале следует ограничить файрволом исходящий трафик тоже, создавая и редактируя разрешительные правила для портов и программ, но для этого XP не подойдёт - нужен ап! до Vista и выше. PS. AdMuncher ("корова") - не антивирус и не файрвол. Это AdBlocker. |
Цитата:
|
|
Windows Defender это и есть microsift security essentials только на виндовс 8 его назвали подругому :tongue:
Кстати антивирус довольно слабенький и дело даже не в том что детект у него не очень, а то что нет серьезных модулей слежения за системой, не изменение реестра, не интеграцию левых драйверов в систему он скорее всего не увидит и помоему он доверяет прогам с цифровой подписью что уже не в какие ворота не лезет :) И кстати использовать сборки вообще не рекомендую во первых глюки во вторых есть шанс что вместе с интегрированной прогой попадет и зловред а создатель сборки даже знать об этом не будет кто даст гарантию что создатель сборки хоть что-то понимает в информационной безопасности. |
|
Моя ошибка, оказывается Windows Defender и microsift security essentials одно и тоже только на виндовс 8 на более старых версиях винды это разные вещи )
Просто у меня сейчас перед глазами только восьмерка вот я и ошибся. Кстати на англоязычной странице википедии это есть а на русскоязычной что-то не вижу. |
Цитата:
Страничка сборки Simplix Для меня Есть принцип: Хочешь чтобы что-то было сделано хорошо - посмотри на лидера и сделай это сам. © Искренне желаю вам успехов в том, в чём вы - лидер. |
Ксеноинженер
Назначение сборки производство лагов, а лучшая система это чистая система, без всяких там добавок. Хотите получить систему без лагов скачайте не сборку а голый виндовс хотя конечно скачивать ХР в любом случае бы не посоветовал там для безопасной работы много каких служб нужно было отключать, помню как сам этим занимался после каждой переустановки, намного проще с этим в виндовс 7 и 8 там эти службы отключать не нужно с каждой новой виндой защита самой системы все лучше и лучше. |
Время: 21:14. |
Время: 21:14.
© OSzone.net 2001-