![]() |
запуск MSDART 8x86 на WinPE 8x64.
Появилась идея . для полноценной работы мы держим и WinPE 8x86 и WinPE 8x64 . а ведь на WinPE 8x64 можно запускать и 86bit ные приложения . никто не пробовал запустить MSDART 8x86 на WinPE 8x64 ? другие проги , необходимые на WinPE, работают . дело осталось за MSDART 8x86 . если получиться его запустить на WinPE 8x64 , то в WinPE 8x86 необходимость совсем отпадает .
я попробовал . у мя MSDART сы были запакованы отдельно . запускаю какую надо . MSDART 8x86 запускается , выбор языка и другие основные меню есть , а вот эти меню дальше не работают .при запуске microsoft diagnostic получаю ошибку на скрине . из-за дров , что ли ? что значит эта ошибка ? ![]() |
Цитата:
|
Smarty,
можно . токо надо в папку SysWOW64 добавлять файлы для 32bit ных приложений .эта папка спецом для этого и есть на 64 bit . мне сёдня чтоб запустить MSDART 8x86 , пришлось добавить кучу файлов .(скрин ) то же самое не PE , а обычная система 64 bit . ведь на ней тоже запускаются и устанавливаются 32bit ные проги и игры . ![]() да . лайвы Win7 x86&x64 Live by Xemom1 ,Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.3.0.3 - они жэ содержат один набор прог , хоть там PE разной битности и всё работает . |
Smarty,
а давай я загружу , чо у мя получилось . всем миром будем доделывать , как считаеш ? |
kazimir, к чему все эти заморочки?
Раздувание образа WINPE, добавление совместимости... Так ли много нужно сторонних инструментов для восстановления\установки системы? Отдельные товарисчи ещё и звук с видео добавляют (играть чтоль собираются или фильмы смотрят?). Цитата:
Мне оно даром не нужно, а тех здесь, кто может доделать - по пальцам посчитать, и будет ли оно им интересно ещё... Да и размер опять же... Я себе давно сделал WINPE\RE для установки и восстановления, пользуюсь и не жалуюсь. :) |
|
а как же компьютеры без поддержки 64-битного режима? :)
|
CtrlSoft,
я ж не собираюсь в всём инете запретить 86bit . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kazimir, только я уже пользуюсь, а вы пока мечтаете. :)
|
у мя тоже есть готовое и , когда надо , пользуюсь . но надо же стараться улучшить сборку . если появилась хорошая идея , надо постараться её воплотить в жизнь .этим , кстати и микрософт занимается - всё улучшают свои творения . а вы так и будете лет 10 своей флешкой пользоваться без изменений ?
|
Цитата:
Цитата:
В описании к Win7 x86&x64 Live by Xemom1 есть следующее Цитата:
Цитата:
Сколько я буду пользоваться своей флешкой (сборкой) зависит от МС. Когда выйдет новая ОС, которую можно будет поставить в один ряд с Windows XP и Windows 7, значит буду делать новый вариант флешки или чего-нибудь ещё. ЗЫ. От темы отписываюсь, можете продолжать дебаты сами с собой. :) |
Smarty,
Цитата:
|
Flash2009, в ПМ дайте ссылочку, я не могу в это поверить! :)
|
Smarty,
Вам 8ки или 7ки? |
Flash2009, от 7-ки.
|
Flash2009 и мне ссылку на образ с поддержкой 32-битных приложений скинте.
|
Достаточно просьб "и мне тоже" (см. правила), закрываю.
|
Время: 09:56. |
Время: 09:56.
© OSzone.net 2001-