Как убрать эскизы проводника на панели задач в Windows 7
|
никак
разве что есть какая-то жутко узконаправленная программа, которая группирует окна на панели задач по их заголовкам или как-то еще, но я сомневаюсь в ее существовании
|
Спасибо, Blast, за ясный ответ. Я, вот, просто подумал, с какого количества открытых окон проводника "эскизы" группируются в столбик...может этот параметр/значение как-то задаётся, но в принципе ответ понятен .
|
Что-то похожее, кстати, умеет 7+ Taskbar Tweaker - там есть какой-то инспектор задач, позволяющий изменять ID окна, может быть в нем удастся настроить то, что вам нужно.
В этом самом инспекторе задач попробуйте выбрать группу Проводника и по правой кнопке мыши выберите в контекстном меню Группировать - Всегда
Если получится, значит я ошибался в предположении о несуществующей программе :)
|
Цитата:
Цитата Blast
Что-то похожее, кстати, умеет 7+ Taskbar Tweaker - там есть какой-то инспектор задач, позволяющий изменять ID окна, может быть в нем удастся настроить то, что вам нужно.
В этом самом инспекторе задач попробуйте выбрать группу Проводника и по правой кнопке мыши выберите в контекстном меню Группировать - Всегда »
|
Спасибо, попробую :)..
|
Цитата:
Цитата Blast
В этом самом инспекторе задач попробуйте выбрать группу Проводника и по правой кнопке мыши выберите в контекстном меню Группировать - Всегда »
|
Увы, не получается, выходит
Цитата:
Цитата Blast
Если получится, значит я ошибался в предположении о несуществующей программе »
|
Вы не ошибались, а жаль :). Но я давно хотел чтобы можно было регулировать уровень громкости колёсиком, при наведении в область уведомления мышки..
|
Время: 07:08.
© OSzone.net 2001-