Цифровое телевидение через multicast на компьютере
Сейчас практически все провайдеры, вместе с услугой предоставления доступа в Интернет, предоставляют услугу цифрового телевидения. При этом нужно покупать tv-приставку, которую нужно подключать к роутеру. Я читал, что для реализации этой технологии используются multicast-пакеты, которые роутер и должен перенаправлять в приставку, где они и раскодируются в цифровой телевизионный сигналл. А как можно обойтись без приставки и телевизора, а просто перенаправлять multicast-пакеты в программу-плеер, выполняющуюся на компьютере? Для начала, как ввявить начичие multikast-пакетов в канале связи между мной и моим провайдером?
|
Цитата:
Цитата RasKolbas
Для начала, как ввявить начичие multikast-пакетов в канале связи между мной и моим провайдером? »
|
Для начала нужно,заключить договор и оплатить какой либо из пакетов IP TV.А потом использовав плейлист,смотреть плеером на компьютере.
|
geringer, а причём тут плейлист? Плейлист содержит ссылки для получения потокого видео по RTP-протоколу при помощи UDP-пакетов, а у меня вопрос про multicast-пакеты.
|
Время: 14:07.
© OSzone.net 2001-