alik751075 |
21-04-2013 07:56 2136772 |
Встроенные средства записи дисков
Вопрос,собственно вот в чём.Стоит ли мне устанавливать nero,что-бы записать обычный диск с данными или записать образ диска.Как с этим справляется сама Windows 7?Кто пробовал,напишите.Что-то не хочется устанавливать лишние программы!
|
Лучше установите Nero 12.5.00400 Free и не занимайтесь ерундой (если, конечно, у Вас нету особых потребностей, каких Вы не описали в первом сообщении).
|
Angry Demon |
21-04-2013 11:22 2136861 |
Цитата:
Цитата alik751075
Что-то не хочется устанавливать лишние программы!
|
CD BurnerXP установите. Интуитивно понятная, простая, гибкая и лёгкая. Такие монстры, как Nero, использовать не вижу необходимости.
|
alik751075 |
21-04-2013 12:50 2136917 |
При скачивании образа системы с торрента был совет записывать образы толко nero 6,USO,Alkogol сдругими nero может появиться ошибка( на каком-то этапе установки,например при установке ОС)
Цитата:
Цитата Angry Demon
Интуитивно понятная, простая, гибкая и лёгкая »
|
На XP не смогла записать образ CD на DVD,как это делает ISO.
Ерундой не занимаюсь.Просто спросил совета,кто использовал Windows 7 для записи дисков.Например обновления драйвера... с центра обновления Windows помогло!
|
Цитата:
Цитата alik751075
При скачивании образа системы с торрента был совет записывать образы толко nero 6,USO,Alkogol сдругими nero может появиться ошибка( на каком-то этапе установки,например при установке ОС) »
|
Эээ... Первый раз такое слышу. Насколько я знаю, позние версии Nero поддерживают формат образа *.nrg предыдущих версий "Nero". Про формат *.iso и говорить нечего.
Цитата:
Цитата alik751075
Например обновления драйвера... с центра обновления Windows помогло! »
|
Вы о чём?
|
испробуйте IMG Burn.сам пользуюсь и доволен.для создания тех же загрузочных дисков.
|
alik751075 |
21-04-2013 15:12 2136983 |
Обновились автоматом драйвера графические всё нормально работает,правда у меня сейчас видуха сгорела,но это из другой темы(непонятные проблемы с железом)
diagnoz_, IMG Burn читал,хорошо подходит для записи именно DVD фильмов!?
Vadym, Установил,(полёт нормальный)больше глупых вопросов постараюсь не задавать.
|
Время: 21:21.
© OSzone.net 2001-