Какой утилитой создали эту видео-GIF-анимацию?
14-121650.gif)
подскажите какую утилиту использовали касперовцы, для такой легкой (500 КБ) и очень удобной записи видео с экрана в GIF формате.
возможно они сначало записали видео а потом через какую то утилиту конвертнули в GIF.
|
Цитата:
Цитата G-Simon
какую утилиту использовали касперовцы, для такой легкой (500 КБ) и очень удобной записи видео с экрана в GIF формате. »
|
Конкретно не назову, но, вообще, имя им — легион и маленькая тележка.
Цитата:
Цитата G-Simon
возможно они сначало записали видео а потом через какую то утилиту конвертнули в GIF. »
|
Нет. Подобный подход не имеет смысла.
|
LehaMechanic |
19-04-2013 18:52 2136028 |
Цитата:
Цитата G-Simon
подскажите какую утилиту использовали касперовцы »
|
Почему бы не спросить напрямую у них? Ответ будет максимально точным и из первых рук.
|
Цитата:
Цитата Iska
Нет. Подобный подход не имеет смысла. »
|
Вы абсолютно ничего не знаете по этому вопросу а лезете отвечать. Мне уже подсказали http://www.youtube.com/watch?feature...&v=oPAST2lQUzM
Цитата:
Цитата Iska
Конкретно не назову, но, вообще, имя им — легион и маленькая тележка. »
|
Молчите, не отвечайте. Зачем вы это делаете ... прекратите.
Цитата:
Цитата Leha Ares
Почему бы не спросить напрямую у них? Ответ будет максимально точным и из первых рук. »
|
Сам думал вначале, но это все таки Лаборатория Касперского!!!
|
Цитата:
Цитата G-Simon
Вы абсолютно ничего не знаете по этому вопросу а лезете отвечать. »
|
Я знаю. Ибо занимался этим.
Писать 24-битный mpeg, а затем переводить его в восьмибитный, сжимаемый по совсем другим принципам, gif — воистину бредовая идея.
Цитата:
Цитата G-Simon
Молчите, не отвечайте. Зачем вы это делаете ... прекратите. »
|
Испытываю настоятельную потребность. Толстого слушали — «Не могу молчать»? Та же причина.
Я не знаю, чем именно был создан конкретно приведённый gif. Но приложений для того хватает. Одно из самых известных — TechSmith Camtasia Studio.
|
LehaMechanic |
20-04-2013 17:56 2136483 |
Цитата:
Цитата G-Simon
Сам думал вначале, но это все таки Лаборатория Касперского!!! »
|
И что? Адекватная контора с адекватной техподдержкой и адекватным сообществом.
Цитата:
Цитата Iska
Писать 24-битный mpeg, а затем переводить его в восьмибитный, сжимаемый по совсем другим принципам, gif — воистину бредовая идея. »
|
Может быть эта идея имеет право на существование в том случае когда на руках есть уже готовое видео (как данность) и её кровь-из-носу надо преобразовать в анимацию. А вот специально что-то записывать на видео и потом конвертировать, это да, нелогично.
|
Цитата:
Цитата Leha Ares
Может быть эта идея имеет право на существование в том случае когда на руках есть уже готовое видео (как данность) и её кровь-из-носу надо преобразовать в анимацию. »
|
Само собой. Но проще воспользоваться каким-нибудь конвертором, наподобие FormatFactory.
|
Цитата:
Цитата G-Simon
подскажите какую утилиту использовали касперовцы, для такой легкой (500 КБ) и очень удобной записи видео с экрана в GIF формате. »
|
это
Цитата:
Цитата Iska
TechSmith Camtasia Studio. »
|
Цитата:
Цитата G-Simon
возможно они сначало записали видео а потом через какую то утилиту конвертнули в GIF. »
|
нет необходимости, камстасия сама умеет сохранять анимацию в gif.
а вообще вопрос уже поднимался http://forum.oszone.net/post-1577339.html#post1577339
Цитата:
Цитата G-Simon
Молчите, не отвечайте. Зачем вы это делаете ... прекратите. »
|
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...w=1190&bih=715
|
Amigos, а я и не знал, что этот текст — мем ;).
Цитата:
Цитата Amigos
а вообще вопрос уже поднимался »
|
Может, стоит туда же и «подклеить» эту тему?!
|
Время: 02:33.
© OSzone.net 2001-