![]() |
Не Устанавливаеться Windows любой описаний в Полной Теме
Ну Вообщем Появился Новый Комп Процессор intel celeron 346
Винч SATA 250 гигов При установке любой Операциоонной Системы Виндоус Или Ошибки Или Синий Экран С Иероглифами даже не Англиский язык а Просто черти знает шо ! Винч Утилитами На Битые Сектора Проверен Все Ровно Питание Винча Не Сата А Соединение с Материнкой По Сата ! Пробовал Ставить Переходник на Питание что бы Тоже Было Sata Эффекта 0 . Планка Памяти на 2 Гига Хотя Система Видит Токо 1 Гиг что уже Странно Память Тесмтами Тоже Поогонял Все Ровно токо все равно Определяет 1 Гиг В чем Проблема ? Помогите ! ! ! модераторы не надо закрывать пожалуйста . |
Цитата:
|
demontwr@vk, Вы не обучаетесь? Русский язык и его правила ненавидите? Хотите помощи, пишите грамотно!
|
Цитата:
Вот это и скажите. Выложите несколько последних дампов памяти одним архивом и прикрепите к сообщению. Они находятся по адресу Wiindows\Minidump Начните с очевидного - пробуйте с другой планкой памяти. Конфигурацию "нового" компа полностью. Это он у вас новый или новый из магазина? Одним словом, у вас тысяча букв в произвольном порядке, но по сути - ноль смысла. Кстати, в цитате "модераторы, не надо закрывать, пожалуйста", у вас ни одной ошибки (не считая потерянных запятых), в отличие самого сообщения, что в общем удивительно. |
yurfed,
Так на будущее не надо мне пинать . на мой стиль письма , Гланое как человек излагает свой мысли в устной форме . ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ |
Месяц бана за чрезмерное использование тегов и намеренное коверканье языка. При рецидиве бан будет выдан постоянный.
|
yurfed, Тот комп уже Старый Конфиг Нового Можете почитать у меня в Профиле )))
Кстати Приму в Дар рабочие Планки Памяти DDR2 . Вопрос к Администраций сайта OSZONE . Подскажите Раздел Где Я могу Создать Тему про Поиск Планок Памяти DDR2 В ДАР ? Blast, Спасибо за Бан Тему Можно зарыть после ответа На вопрос из этого сообщения ))) |
Время: 08:19. |
Время: 08:19.
© OSzone.net 2001-