![]() |
Несколько вопросов по Вин8. Помогите разобраться.
Здравствуйте. На моём ноуте Асус продавец изначально установил администратора с именем ASUS, я его переименовал в своё имя. Но пользователь в системе остался ASUS, также все адреса в системном диске С: с этим именем пользователя, а не с моим, хотя при входе в систему указывается пользователь под моим именем, также есть папка с моим профилем, в которой дублируются все те же папки и файлы, что и в профиле ASUS. Подскажите, как грохнуть пользователя ASUS, а также сделать так, чтобы на диске С: адреса системных папок были с моим именем.
2) Как внутри папки сортировать файлы не по признакам (имя, размер и т.д.), а по моему усмотрению., т.е. чтобы я сам мог их передвигать в нужном мне порядке? В ХР это возможно, а в восьмёрке не получается. 3) Каким - то образом на рабочем столе образовался значок "Недавние места", именно значок, а не ярлык. Так вот, удалить или переместить его не получается, а на рабочем столе он мне не нужен. Скажите, как его убрать с рабочего стола? Заранее спасибо за ответы. |
|
Время: 01:54. |
Время: 01:54.
© OSzone.net 2001-