После загрузки рабочего стола, ярлыки "белые"
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема, после загрузки рабочего стола Windows 7, значки все сначала белые, а потом постепенно восстанавливаются в прежний вид. Как сделать так, чтобы значки сразу стали такие, какие были всегда? Собственно сама система нормально работает. Всё это произошло после установки обновлений Windows 7 из Центра обновления Windows. Я оттуда еще установил IE 10. Затем когда вот эта фигня с ярлыками стала проявляться, я отключил компоненты IE 10 и все что связано с Windows Media Player. Результата не принесло. Помогите. Заранее спасибо.
|
mercer.alex |
12-04-2013 10:44 2130880 |
попробуйте сделать дефрагментацию системного раздела
|
prosto user |
12-04-2013 11:51 2130914 |
Цитата:
Цитата Dumanst
Я оттуда еще установил IE 10 »
|
это нормально при установке IE10. Так как при этом обновляется кэш значков.
Снова включите IE10 и перезагрузитесь несколько раз. Со временем это пройдет.
|
Цитата:
Цитата Dumanst
после загрузки рабочего стола Windows 7, значки все сначала белые, а потом постепенно восстанавливаются в прежний вид. »
|
Dumanst, Удалите кеш иконок. После перезагрузки он создастся заново и проблема должна исчезнуть.
|
prosto user, morozoff, Спасибо большое Вам, используя Ваши советы, проблема решилась.
Сначала я удалил кеш иконок, затем включил обратно Windows Media Player и IE 10, перезагружал систему раз 5, наверное, и, наконец, значки перестали быть белыми квадратиками. Тему можно закрывать.
|
Dumanst, Всегда пожалуйста. :)
Закрывать тему не нужно, достаточно того, что вы отметили её решённой.
|
Время: 19:09.
© OSzone.net 2001-