![]() |
Помогите Жутко тормозит ВК
Здравствуйте! помогите мне пожалуйста, на днях у меня начал жутко тормозить сайт Вконтакте на всех браузерах, иногда бывает не переходит по ссылкам, не воспроизводит музыку и видео, а иногда отказывается загружаться вообще, все остальные сайты работают в норме...
|
читайте правила, там все написано
|
и что правила? я прошу о помощи..!
|
|
При запуске проверки RSIT произошла ошибка "Line 8052 (File "C:\User\юзер\Desktop\RSITx64.exe"): Error: The requested action with this object has failed." Что делать???
|
у вас 64-х битная система ?
сделайте пока остальные логи. |
Вложений: 2
да 64-х система
|
Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите (во время установки откажитесь от использования Пробной версии), обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту.
Самостоятельно ничего не удаляйте!!! Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке: Код:
%appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Подробнее читайте в руководстве ----------------------- проблемы только на одном сайте ? - Очистите кеш и куки браузеров. |
проблемы да именно в сайте вк, все остальные работают в норме. кеш уже чистил скачивал даже программу CCleaner. Как про сканирую в MBAM скину результат.
|
давайте для надёжности ещё скриптом почистим
Здравствуйте! Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin проверьте, что с проблемой. |
Вложений: 1
Прошу прощения отсутсвовал некоторое время небыловозможности отправить отчет. Вот сейчас скинул с МВАМ
|
Время: 10:58. |
Время: 10:58.
© OSzone.net 2001-