![]() |
I need help!
Вложений: 4
Случилась беда!!!! При открытии гугла выходит сообщение "Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети.
С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить»." На яндексе "ой... Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить»." Так же не пускает в почту на mail.ru Прошу срочной помощи!!! |
Здравствуйте!
|
Сделал как Вы сказали.
|
Повторите лог uVS. |
Всё сделал как Вы описали, лог приложить не могу из-за ограничений на вложения на Вашем форуме.
|
Удалите первые логи и выложите последний.
|
Всё сделал, старый удалил, новый вложил. На электронку отправил.
|
В безопасном режиме выполните:
Повторите лог uVS. |
Всё сделал, папа ZOO или одноимённый архив не появились.
|
Цитата:
|
Проблема осталась, лог прикрутил
|
Попробуем еще так:
Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin Код:
begin Повторите логи AVZ. |
Вложений: 2
Всё сделал, архив отправил с помощью формы, логи прикрепил.
|
Решение нашлось! К сожалению с помошью Ваших скриптов удалить заразу не получилось, даже не знаю почему. Но в этих скриптах я увидел какой файл нужно удалить. Запустив утилиту uvs_v377, при запуске она сканирует и выдаёт список подозрительных файлов, я увидел нужный мне(заражённый) файл. Нажав правую клавишу мыши на нужном мне файле я выбрал пункт "Удалить все связи вместе с файлом", далее я соглашался со всеми закрытиями процессов. После данной процедуры вешло окно предлагающее перезагрузить ПК. После перезагрузки всё заработало. Спасибо запомощь и уделённое время!
|
Для уверенности сделайте еще раз лог с помощью uVS.
Для профилактики повторных заражений скачайте и запустите SecurityCheck by glax24, когда откроется отчет, скопируйте и вставьте его сюда, сам файл выкладывать не нужно. В отчете будет показано, что в вашей системе нуждается в обновлении и другие угрозы безопасности. Скачайте и установите обновления по ссылкам. Рекомендации после лечения. |
Вложений: 1
Вот лог и прикрепил лог uVS
"Security Check by glax24 version 0.1.6.54 rc1 WebSite: www.safezone.cc DataLog 12.04.2013 12:11:17 Program directory: C:\Temp\SecurityCheck\ Log directory: C:\SecurityCheck\ IsAdmin: True XML File - VersionLocal=3.8 Диск C:\ ФС: NTFS Емкость: (232.8 Гб) Занято: (180.9 Гб) Свободно: (51.9 Гб) __________________________________________________ WIN_7(6.1) Build 7601 (x64) Ultimate Lang: Russian(0419) Дата установки ОС: 14.10.2012 17:24:51 Статус лицензии: Windows(R) 7, Ultimate edition Постоянная активация прошла успешно. Service Pack 1 Internet Explorer 9.0.8112.16421 -------------Windows------------------------------ Контроль учётных записей пользователя отключен ^Рекомендуется включить: Win+R ввести UserAccountControlSettings и Enter^ Запрос на повышение прав для администраторов отключен Запрос на повышение прав для обычных пользователей отключен Автоматическое обновление отключено Центр обновления Windows (wuauserv) - Служба остановлена Центр обеспечения безопасности (wscsvc) - Служба работает -------------Antivirus_WMI------------------------ Symantec Endpoint Protection -------------Firewall_WMI------------------------- Symantec Endpoint Protection -------------AntiSpyware_WMI---------------------- Windows Defender Symantec Endpoint Protection -------------AntiVirusFirewallInstall------------- Symantec Endpoint Protection v.11.0.5002.333 -------------Java--------------------------------- Java(TM) 6 Update 35 v.6.0.350 Внимание! Скачать обновления ^Удалите старую версию и установите новую (jdk-6u43-windows-i586.exe)^ -------------AppleProduction---------------------- Bonjour v.2.0.5.0 Внимание! Скачать обновления QuickTime v.7.69.80.9 Внимание! Скачать обновления Служба Bonjour (Bonjour Service) - Служба работает -------------AdobeProduction---------------------- Adobe Flash Player 11 ActiveX v.11.6.602.180 Внимание! Скачать обновления Adobe Flash Player 11 Plugin v.11.6.602.180 Внимание! Скачать обновления Adobe Reader 9.2 - Russian v.9.2.0 Внимание! Скачать обновления -------------Browser------------------------------ Yandex v.22.0.1106.241 Mozilla Firefox 16.0.2 (x86 ru) v.16.0.2 Внимание! Скачать обновления Opera 12.11 v.12.11.1661 Внимание! Скачать обновления -------------RunningProcess----------------------- C:\Program Files (x86)\Opera\opera.exe v.12.11.1661.0 -------------EndLog------------------------------- " |
Последний раз (почистим "хвосты"):
Обновляйтесь по ссылкам из вашего сообщения и Рекомендации после лечения. |
Огромное спасибо за помощь!!!!
|
Время: 22:10. |
Время: 22:10.
© OSzone.net 2001-