![]() |
Сеть
Всем привет.
Возникла такая проблема стала очень медленно работать сеть. То есть скорость передачи порядка 1,5 МБ. ПОмогите разрешить эту проблему. |
Цитата:
|
Наблюдается только на сервере. В безопасном режиме не пробовал.
|
Цитата:
Попробуйте в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов и сообщите о результате. Цитата:
Или после установки/обновления какого-то программного обеспечения, драйвера? Или после сбоя сетевого оборудования? |
Опишите подробно, как вы получили эту цифру.
|
Беру какой нибудь файл размером в 3Гб на серевере и пытаюсь перекопировать себе на компьютер. В результате держится вот эта цифра равная 1,5МБ или даже меньше.
Ни с того ни с сего? Или после установки/обновления какого-то программного обеспечения, драйвера? Или после сбоя сетевого оборудования? Насчет полсе установки не знаю. Работаю в течении 3-х месяцев и эта проблема всегда была. |
сделайте апдейт драйверов сетевого адаптера сервера.
|
Процедура копирования файлов по сети обычно состоит из нескольких операций, каждая из которых влияет на скорость.
Скорость копирования я обычно проверяю с помощью Far Manager. 1. Копирую с локального диска в NUL. 2. Копирую по сети в NUL. 3. Копирую с сетевого диска на локальный. Ну а вдруг у вас файл медленно читается с диска, а не копируется в сеть?.. |
Загрузился в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов. И скорость была около 12МБ/c. Даже и не знаю с чего начинать копать.
|
Цитата:
|
Время: 11:11. |
Время: 11:11.
© OSzone.net 2001-